登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

好吧,满足了,再不拜机了  

2010-06-13 18:05:00|  分类: 时尚科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   玩手机有些年头了,从之前的智能手机玩到现在非智能手机,手机在我这里基本已经属于过眼烟云。独独钟爱日系手机的人机设计,不论是手感,还是功能的前瞻性,不得不佩服这个小岛上的手机设计人士,硬是把一部很平常的日用品,搞成了相当有个性的工艺品和时尚单品。

 好吧,满足了,再不拜机了 - 北斗星 - 北斗星

 

   从松下到到三菱再到夏普,追了几年日系手机,发现日系手机的特点鲜明,个性也很鲜明。从最小的手机,到03年就有了200万像素的拍照手机,再到屏幕可以匪夷所思的旋转的手机,功能性和外观设计上的确是令人惊叹。

 

好吧,满足了,再不拜机了 - 北斗星 - 北斗星

 

   日系手机拉风归拉风,但是手机还是要拿来用的,水货的日系手机大多不能短信,不很畅快电话的手机,这必然还是会给生活带来无尽的痛苦,所以当时笔者一直在想:什么时候夏普才能进入中国市场啊。

 

 好吧,满足了,再不拜机了 - 北斗星 - 北斗星

   08年,夏普终于进来了,但是发布的几款手机因为之前太关注日系了,反而没有了太大的兴趣,主要是在外观上已经很难吸引到老鸟我了,说老实话,玩过的手机就如夏花一般,很难让人提得起兴趣啊。心里还是心仪着之前的03A,不为别的,就为那华丽的掉渣的180度翻转触摸屏,真的是心仪已久啊。

 

好吧,满足了,再不拜机了 - 北斗星 - 北斗星

 

   今年年初,无意中看到夏普终于推出了旋转触控屏的手机,还有几款是支持太阳能充电和WCDMA制式的3G手机,终于让我看到了一丝曙光,立刻去拜了一款SH805UC,好歹也要把这几样功能占全才能满足老夫那颗躁动的心啊。这一拜不要紧,老夫直接决定:好吧,以后基本再不拜机了。

 

好吧,满足了,再不拜机了 - 北斗星 - 北斗星

   我发现,夏普在旋屏手机上颇有心得,每次推出的产品在外观上都做出了很好的调整,比如让机身变薄或是采用金属材质等,对于夏普SH805UC来说,机身表面多采用轻型材质,减轻屏幕转轴的压力。

 

好吧,满足了,再不拜机了 - 北斗星 - 北斗星

 

   夏普SH805UC装有一块2.9英寸的屏幕,分辨率为240×400像素,支持触控,屏幕色彩为26万色,画质清晰,色彩艳丽。夏普的液晶面板是非常出名的,而且它的屏幕采用了180度旋屏设计。旋屏不是花瓶,实用性还是很强的,看电影、上网、自拍……很多时候我们都需要用到屏幕的旋转。

 

好吧,满足了,再不拜机了 - 北斗星 - 北斗星


   作为联通定制的3G手机新品,SH805UC的机身正面搭载了具备夏普最先进技术之一的太阳能薄膜电池,并延续了日系手机一贯的简约时尚设计风格,令用户惊叹科技也能如此时尚。实现了在外出时也可利用太阳光充电。这一技术的成功运用,即使在手机电池没电时,只要在太阳环境下都可适时充电,能及时提供电源,成为一款实用的应急手机。

 

好吧,满足了,再不拜机了 - 北斗星 - 北斗星

 

   另外,SH805UC中均内置GPS功能,能为用户们提供地图浏览、公交查询、语音导航等多种目的地查找方式。几乎可与专业的GPS导航系统媲美。此外,在电池仓部分也有一些设计很细心,比如电池上有类似取卡器一样的字条,方便将电池提起,电池接触点采用了伸缩式设计,整体上电池仓设计使得电池接触更加紧密。老夫尝试将电池从电池仓里甩出来,是非常困难的一件事。

 

   时尚的外观,旋屏式设计,采用了太阳能充电面板,有着很强的日系手机风格,同时在应用上也很全面,多媒体功能、蓝牙无线传输应有尽有。在操作过程中,按键也给我提供了很舒适的感受。整体来说,夏普SH805UC是一款高科技含量很高的触控翻盖手机,我心足矣,真的足矣……

 

 


http://t.sina.com.cn/sfw

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018