登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

能测试你健康的智能小便池  

2012-01-17 00:21:00|  分类: 时尚科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   吃完饭要拉,拉完还要撒,撒完又想吃,人生就是吃、拉、撒!这些都是人类必须进行的生理活动,对于拉和撒必然离开不了的就是厕所,小便斗是男士专用的便器,是一种装在卫生间墙上的固定物。由粘土或其他无机物质经混练、成型、高温烧制而成、吸水率≤0.5%的有釉瓷质和8.0%≤吸水率≤。
能测试你健康的智能小便池 - 北斗星 - 北斗星

   什么在每天忠实记录着你的健康?不是家庭医生也不是各种血压仪器,而是你的头发、小便等等。原因很简单,这些来自人体的新陈代谢物其实更加直观反映了你的身体素质和微量元素变化。如果可以及时了解这些数据,一定有助于我们在日常锻炼、饮食中更加重视健康问题。正因为此,现在我们看到的这个智能小便池的设计才令人拍案叫绝。

  能测试你健康的智能小便池 - 北斗星 - 北斗星

   谁曾想,很平常的一件解手的事情,现在却被人弄出这么多花招,之前是便池的样式,现在更夸张,居然设计出了一款可以关注人体健康的概念小便斗!当解手的时候,只要对准地方(包括PH值、SG、URO、白细胞、GLI和一些重要的身体参数),数据就自然出现在屏幕上。不过总觉得很简单正常的一件事,却因为在这样的一款便池上厕所,让人顿时觉着紧张,抑或担心就撒泡尿结果得出个什么病就糟糕啦!那个心情就……大家懂的!
 
能测试你健康的智能小便池 - 北斗星 - 北斗星

   尽管目前这款可提供人体健康数据的智能小便池还只在概念产品阶段,但是一旦推广应该会很受市场欢迎。它通过分析尿液,可以瞬时提供人体血糖水平、PH值、红细胞白细胞数值等等多项数据,并进行健康评分。每天早上在卫生间里,您就可以进行最简单也最细致入微的“体检”了。

   你别小看了它,小便可以提供我们许多信息,也是许多病变的“显示窗”。正常人小便应是无色至微黄,透明,无味,比重1.010~1.030,PH值5~7(平均6.0,微酸性),每日尿量1000~1800ml,日间尿次<8次,夜间尿次0~1次。倘若这个智能小便池检测到你的“尿液参数”超过这些范围,就能智能给你提醒。

  能测试你健康的智能小便池 - 北斗星 - 北斗星

   其实除了这台能提供体检的小便池外,美国猎鹰无水技术公司近年来开发了一种无水小便池。无水小便池的核心技术“猎鹰无水系统”是一个装在小便池底部的滤盒,滤盒中装有密封剂。当有尿液进入滤盒时,密封剂会令尿液与外界空气隔离开,尿液中的臭味将被封存于滤盒中。

   这种滤盒还能滤掉尿液中的沉淀物,这样排入下水道的尿液没有沉淀,不会腐蚀排水管,也没有异味。维护和保养无水小便池只需要定期更换滤盒即可,一年大约换4次,或使用7000次替换一次。据介绍,一个滤盒能节水34吨,一个无水小便池一年即可节水136吨。这真是,一个小小便池焕发出的无敌神力啊!

  能测试你健康的智能小便池 - 北斗星 - 北斗星

   无水小便器拥有独特精细的专利设计系统,配有48盎司容积的超大缸体,缸体使用高科技可回收的ABS材料制造。小便器安装非常方便,无需进水口,只需要普通下水口与排水管道相通即可,更无需配套冲水设备也无需安装通水管道,悬挂式安装方便快捷。

   无水小便器系统并不需要除臭剂或化学药剂清洁便池,而是使用无公害、无危险、100%纯天然配方的气味屏蔽液,简单生物降解配方配合缸体独特气味隔离设计,即可保持管道清洁,对环境无任何污染,100%绿色环保,使卫生间完全无异味。没有排水,就没有水沟,避免使用长久水垢积累造成的水管堵塞,还可以避免水资源浪费。

本文如需转载,请用以下方式联系,并注明出自科幻星系

QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

http://weibo.com/sfw

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018