注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

女人为什么那么喜欢暖昧?  

2012-02-20 00:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对男人来说,喜欢暖昧这是天经地义的。因为在动物世界里,无论是现实还是历史事实,强大一些的雄性动物大多好雌色,雄性动物的本性中存在着喜欢与多个美貌雌性动物相交的天性,以在后代的繁殖中把优良的基因遗传下去,这是优胜劣汰的自然选择规律在起着作用。

  哪么为什么女人也喜欢和男人暖昧呢?特别是那些优秀美貌的女人,大多数也喜欢同多个优秀的杰出男人接触相暖昧。

  一个有吸引力的女人同时与多个男人相暖昧这是目前社会相当普遍的现象。

 

  我这里说的男女暖昧倒不是指肉体的出轨。一个女人随便跟哪一个男人发生一夜情,这是很低级女人的行为,不是性心理变态有病,就是欲过于旺盛, 只有妓女才会为生活为金钱的需要做这种事情。我认为大多数良家女子的还是有道德节制的。暖昧排除了本能的欲望,仅仅是在思想与情感上的向往追求,这种向往追求无须一定与肉体的相交挂勾。

 

  所以,作为男人应当心里清楚:对你的妻子或者亲密女友,请允许她有不带肉体出轨的暖昧思想和行为,即容许她语言文字的出轨,灵魂思想的出轨,这是她们的自身的一种权利和需要!许多漂亮的女人在身体上虽然是老公的,而在灵魂却往往是追求自主自由的。这因为任何一个男人都不可能十全十美,去完全满足这个女人的理想要求!因为绝大多数女人的心都是要远远地高出现实很多!

 

  女人在寂寞的时候会在单位里或者网络上用语言和文字的表现去暖昧地挑逗男人吸引,来满足自己心灵上的空虚无聊,这种空虚无聊往往是由于男人的重事业少顾家庭或者性和情感上的欠缺而造成的,所以,男人不应该去谴责甚至辱骂自己的女人思想行为出轨,而应该首先检查自己是否失责。

 

  对于男人来说, 应该对自己的女人有一颗充分宽容和理解的心。不要认为女人同别的男人发生一些暖昧就是一种罪恶,就要疑神疑鬼,兴师问罪,十恶不赦,甚至去鞭挞这个女人本来就已经十分伤感的心。否则的话,这个男人的婚姻就肯定会产生大的危机。

 

  当然,有的时候,男人并没有多大的失责行为,只是某种女人,或许由于她太漂亮,有着足够的资本招蜂惹蝶,这种暖昧游戏只是这样一类女人的一种生活玩耍,或者说是一种生活调味品, 一种高级的自我心理满足。

 

  一般说,女人天生喜欢出人头地,喜欢被许多男人关注甚至爱,被其他女人妒忌反感到光荣自豪。

 

  女人比男人更容易妒忌,长得丑一点的女人自然会在内心中妒忌长得漂亮一些的女人,这恐怕在女人的从小起就已经开始了。而长得漂亮一些的女子或者有才的优秀女子容易被众多的男子追求,这也自然会遭到许多同类女子的妒忌目光。

 

  一个女子越是遭到其他女子的妒忌目光多,她越是高兴,越自我满足于自己的心理需要,越觉得自己的天生不凡。一个女子其实最可怕的是得不到任何男人的注意,又没有同性人的妒忌。因为这样会使她感到十分自卑和悲哀。对异性毫无吸引能力对任何一个女人来说简直是最大的致命缺陷!

 

  女人是一种很奇怪的高级动物,一个成熟的男人应该十分了解和理解这种高级动物,很多的时候女人不是渴求男人给她漂亮的衣服和可口的美食,甚至许多的金钱,她们还有一种精神上的需求,即仅仅需要通过与多个优秀男人暖昧,而受到同类女人投来的一种妒忌的眼光,从这种眼光里,她得到了一种成功的满足感,一种作为一个女人吸引男人的自我满足感。

 

  女人需要这种舒服的感觉,那怕是在虚拟的网络上,那怕是短时间,在这短时间里,就足以让她感到作为一个优秀或者漂亮女人自傲的由衷的满足,这种满足在异性的暖昧追求和同类女人的妒忌眼光中得到了充分明确的证明。

  

 欣赏更多精彩文章: 
 

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017