注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

女人性感的三大黄金定律  

2012-02-21 00:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人性感的三大黄金定律 - 北斗星 - 北斗星

 

  大部分男人认为女人的性感,是根据什么准则呢?最近美国大学就女性性感定义进行研究,发现了三大黄金定律。

 

  身体匀称之美

  美国新墨西哥大学进化生物学家过去15年对女性身体匀称性进行相关研究。学者们将不同女性面孔及身体用扫描仪器记录于电脑内,以测定对称比例。

 

  大部分男性通过访问后表示,身体匀称度标准的女性会获得男性垂青,因为他们眼中,这种女性拥有不可言喻的吸引力,也即一般男性所称的“性感”。所以,女性拥有匀称之美,与性感画上等号。

 

  臀部丰满之美

  哪一类女人令男人觉得有诱惑性?为什么见到某一类女性会产生性幻想呢?科学家一直努力尝试用比较科学的方法去解开这个谜团。直至现在,科学家已经推算出“性感美女”的基本条件,例如通过成人杂志内模特儿身体比例测量出“吸引力”方程式,计算出科学性答案。据美国德克萨斯大学心理学家德文·德拉辛格对女性腰围与臀围比例进行详细研究,发现具有0.7腰围与臀围比例的女性最令男性迷。

 

  此外,雌激素还会控制女性眉毛生长,令其更加突出,将女性总体面相调校成男人最合心意的类型。

 

  另外一项研究还发现,女人拥有适量的雌激素,令男人亲近时,可闻到一种令人心醉体味,让男性觉得诱惑性,继而对她迷。

 

  研究又对女性臀部能否提供足够能量去孕育子女提供有力线索。脂肪堆积身体边一个部位全由性激素所决定。如果女性分泌足够雌激素,她的腰围和臀围比例自然属于具有吸引力的类型。而属此范围的女性,孕育小孩时所遭遇困难比其他女性为低。

  某种程度上来说,生育是古代男性考虑女伴的必要因素,这个观念发展至今,转而为对女人外形的重视。

 

  雌激素引发性感

  一个女性生育能力能够影响其外观,从而令男性更觉她具备吸引力。原来这种外观上的影响,并不仅限于臀部,雌激素多少,除了影响女性生育表现,同时限制女性脸形及下巴骨骼等生长,令女性面相更为短小。

  

 欣赏更多精彩文章: 
 

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017