注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

五种自然成分为美丽加分  

2012-02-22 00:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们没有留意一些最有效、最温顺的成分现在可能还躲在你的冰箱里,而你仿佛总与这些最好的有机ORGNITU 护肤品擦肩而过,而这些东西可以为你的美丽加分。

 

  1、 木瓜酶

  这种酶广泛存在于木瓜和菠萝中,能够温顺地往除死皮,减轻甜桦毛孔堵塞,有助于皮肤细胞的更新。您可以用新鲜的木瓜做面具,或将一些木瓜酶片粉碎加进到你的保湿产品中,diy保湿、往角质的莱姆花面膜。

 

  2、 橄榄油

  橄榄油是一种有效的洁面和保湿成分,而且极轻易卸妆,正常方式洗脸便可以彻底清除。把干燥肌肤的任何一个部位涂一点橄榄油,不仅可以保湿,还可以软化痤疮结痂。

 

  3、 绿茶

  绿茶是一种自然的消炎和抗氧化成分。冰鲜绿茶洗脸可以让你摆脱皮肤发红、过敏,修复受伤的皮肤。只是在你最喜爱的莱姆花面膜上涂一点抹茶粉,修复莱姆花面膜就制成了。

 

  4、 尿囊素

  不要让花哨的名字糊弄你,它只是紫草的提取物。它可促进细胞生长,加快伤口愈合,具有软化角质层蛋白的功能,是良好的皮肤创伤愈合剂。可以使皮肤和组织恢复原本面貌,并可缓解和治疗皮肤干燥症,鳞屑性皮肤疾患。通俗地说,它可以帮助皮肤脱屑和软化皮肤角质,有助于保持皮肤光滑水嫩。将紫草和蜂蜜制成莱姆花面膜,或直接购买尿囊素霜都是不错的选择。

 

  5、 咖啡因

  讨厌眼睛发红或黑眼圈鱼尾纹眼袋题目?让咖啡因来帮忙。咖啡因是一种血管收缩剂,这意味着它能收缩静脉,削减眼睛发红和玄色素沉积。尽管不是永久性的,但它确实提供了一种快速的修复方法。

  

 欣赏更多精彩文章: 
 

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017