注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

错误的护肤步骤让你越来越丑  

2012-02-03 00:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

错误的护肤步骤让你越来越丑 - 北斗星 - 北斗星

 

  护肤是每天都必须做的功课,冬季,皮肤缺失水分,我们更加应该学会如何去护肤。何况在我们生活的每个细节都或多或少与护肤相关,平时我们不能忽视的护肤小细节。

 

  1、不要用手拍爽肤水。爽肤水一定要用化妆棉,从下至上地擦,皮肤才真正可以喝到水。尤其是鼻子的毛孔方向和脸是相反的,所以擦的方向也是相反的,由上往下。

 

  2、不要一边敷面膜,一边做家务。敷面膜的最佳姿势是仰卧。因为仰卧时,人体处于一种放松状态,面部肌肉不紧张,这样有利于面部肌肤上的毛孔充分打开,吸收面膜上的营养。

 

  3、一年四季都要用防晒霜。一年四季,无论春夏秋冬,任何天气,包括阴晴雨雪,都要使用防晒霜。

 

  4、不要用毛巾擦脸。洗完脸,应该用毛巾或面巾纸将水按干,这比用毛巾擦干的方法对皮肤进行拉扯和伤害要轻得多。

 

  5、如果化妆,请一定要卸妆,无论工作多累、时间多晚。但是,如果没有化妆,那么卸妆就没有任何必要了。对于防晒霜,SPF20倍以上,需要卸妆,SPF20倍以下,洗面奶就完全可以搞定。

 

  6、不要经常做深层去角质。去角质的频率是不同的。油性肌肤可以一周做一次;混合性肌肤,建议可分区域去除角质,出油多的T字带可一周一次,干燥的V字带则可三周一次;而干性肌肤因干燥、角质代谢比较慢,则最多一个月一次;敏感性肌肤建议最好不要去角质。

 

  7、祛斑保养品只能淡化色斑。任何保养美容,甚至果酸换肤都只能淡斑,不能将色斑完全除掉。所以,美眉们还是应该把钱花在遮瑕膏或防晒霜上。

 

 欣赏更多精彩文章: 
 

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017