注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

如何从吃相看穿你的个性?  

2012-02-06 00:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何从吃相看穿你的个性? - 北斗星 - 北斗星

 

  人家说,坐要有坐相,而从个人进食方式观察,也可称之为“吃相”。从这些小地方也可以观察出一些性格特征,不用进一步的去接触,就可以轻松的窥得此人的个性,是不是很有趣呢?

 
  现在就可以开始神不知、鬼不觉的进一步观察哦!来者不拒型:这类人对食物不选择,代表个性随和,不拘小节,生命力旺盛,多才多艺,可以同时应付多种工作。

 

  吃完一种食物再吃另一种者

  这种吃食习惯显示这类人极富心机,对每一件事都极为专注,不会忽略某人和某事的细微末节。

 

  将食物分割成若干小块逐一食用者

  这类人小心而谨慎,做任何事都很细致;但有时难免流于保守和顽固,善处守势,不习惯采取攻势。

 

  仔细咀嚼型

  这类人进食速度缓慢,会细细咀嚼品尝,办事态度周详、严谨,无把握的事绝不做,爱挑剔,对人有时过于冷酷。

 

  浅尝即止型

  这类人食量小,个性保守,为谨慎,墨守成规,稳健有余而闯劲不足,一般是守业者而非创业者。

 

  独食独享型

  这类人总爱单独进食,不愿与人分享,性格多半坚毅沈稳,责任心强,言行一致,信守诺言,工作令人满意,性格冷僻。

 

  食过量型

  这类人进食不知节制,爱吃的食物非饱不休,性格直爽,喜怒溢于言表,从不掩饰自己的感情,且不善于仔细的思维。

 

  风卷残云型

  这类人进食速度相当快,有点狼吞虎,个性豪放,精力旺盛,办事果断,待人真诚,具有强烈的竞争心和进取精神。 

  

 欣赏更多精彩文章:  

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017