注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

妙用牛奶 打造水润肌肤  

2012-02-08 00:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妙用牛奶 打造水润肌肤 - 北斗星 - 北斗星

 

  从营养学的角度来看,牛奶是谁也不能否认的美肤佳品。

 

  1、牛奶+面粉=优质面膜

  牛奶与面粉调和本身就是非常优质的面膜,特别适用于中性肌肤。但是,如果你是油性肌肤,就需要把牛奶换成脱脂乳;如果你在20与40岁这个年龄段之间,就不用对牛奶进行任何加工了。丰富的乳脂能有效改变皮肤干燥的现象,而去脂的牛奶面粉面膜能极大改善肤质。

 

  2、食盐+牛奶=告别皮屑

  牛奶和盐走到一起,就可以改善你粗糙的肌肤,并有效去掉困扰你的皮屑,只留下光滑的肌肤。预先在一个小罐子里融化一杯食盐,倒入已经放好温热水的浴缸里,再加入4杯等量的脱脂奶粉。这样你就可以躺在这个为自己特制的浴缸里了,浸泡20分钟之后,再进行你日常的洗浴流程。一周使用一次,你便可以告别皮屑。


  3、燕麦+牛奶=去掉斑点

  肌肤痤疮雀斑、黑头、面疱,只要问题不是特别严重,只需每天使用10分钟的燕麦面膜即见效。将2汤匙的燕麦与半杯牛奶调和置于小火上煮,然后等它还是温热的时候涂抹在脸上,就大功告成。

 

  4、维e+酸奶=清除污垢

  购买时要记住买足400个国际单位的维e,倒入空碗里,加入2汤匙酸奶、半汤匙蜂蜜和柠檬汁,调和拌匀。接下来要将这个秘方厚厚地涂抹在你的脸上,并设定好15分钟的疗程。时间一到,用温水冲洗,最好不要用太烫的水或是冷水。现在看看镜子里的你,是不是光彩照人了呢?还没完,现在用含有活性乳酸菌的酸奶轻柔按摩脸部,深入肌肤,彻底将毛细孔的污垢清除,舒爽的脸能带给你自信骄傲的一天!


  5、冰牛奶+碎豆腐=晒后修复

  现在你知道牛奶除了用来喝,还可以给肌肤补充充分的营养,可是你知道吗,牛奶可以消炎、消肿与舒缓皮肤!特别是被太阳晒伤之后,牛奶具有很好护理效果。步骤很简单,先把化妆棉在冰牛奶里浸过,再用冰牛奶洗脸,然后把化妆棉敷在红肿发烫的部位,就能立即收到舒缓止痛的效果。再将豆腐弄碎,装在薄纱布袋内,冰牛奶洗脸之后,用来搓揉脸部,皮肤会变得白皙、光滑。脸部皮肤如果因晒伤太厉害而红肿疼痛,可以用冰牛奶漂洗,然后再以浸泡过牛奶的纱布敷在脸上,疼痛及发红的症状就会减轻,但是如果感觉还是很痛的话,那就表示要快点去皮肤科医生那里坐坐了,因为你的皮肤发炎了!

 

  6、酸牛奶+奶油=告别皱纹

  酸牛奶、奶油各等份,混合调匀后敷面,保留20分钟,然后用清水洗去。此法具收敛作用,长期坚持可消除面部皮肤上的皱纹,使皮肤润滑,适用于中老年妇女或面部皱纹较多的孕产妇。

 

  7、鲜牛奶+橄榄油=增加皮肤弹性

  鲜牛奶50亳升,加4—5滴橄榄油,面粉适量调匀敷面,保留20分钟后用清水洗净。此法长期使用,可增加皮肤的活力和弹性,使皮肤变得清爽润滑、细腻洁白。

 

  8、香蕉+牛奶=皮肤清爽滑润

  熟香蕉半只,捣烂成泥状,掺入适量的牛奶,调成糊状,敷在脸上,保持15—20分钟后用清水洗净。此法可使皮肤清爽滑润,除去脸部痤疮及雀斑。

 

  9、牛奶+草莓=告别干燥肌肤

  牛奶100亳升、草莓50克,捣烂如泥,二者混合调成糊状,涂擦面部保留20分钟后洗去。此法可防止皮肤干燥、老化,使皮肤光泽、湿润、细腻。


  10、酸奶+蜂蜜+柠檬=健肤

  酸奶、蜂蜜、柠檬汁各100毫克,加5粒维生素E调匀,敷面保留15分钟后洗净。此法可使表皮上的死细胞脱落并促进新细胞生长,达到皮肤健美的目的。

 

  11、酸奶+杏仁粉=治粉刺

  将酸奶五份加杏仁粉二份调成糊状,敷面,15分钟后洗净,可治疗面部粉刺或小疙瘩。

 

  12、牛奶+士多啤梨=清洁面膜

  将50克士多啤梨捣碎,以双层纱布过滤,取汁调入1杯鲜奶中,拌匀后取士多啤梨奶液,涂于面部及颈部加以按摩,约15分钟后清洗掉便可。士多啤梨必须先清洗干净后才可使用。

  美容,护肤,牛奶,肌肤,油性肌肤,面膜


  13、牛奶蒸汽面浴

  用250克鲜牛奶放锅内在火上烧开后,改为慢火让牛奶在锅内沸腾产生蒸汽,这时把脸放在沸腾牛奶的蒸气上面,并保持一定的距离,闭上眼睛,让沸腾的牛奶蒸气吹向面部,脸上感到湿润舒服,时间可由几分钟到十几分钟,根据自己感觉而定。这样坚持每日一次,过一段时间你就会感到面部皮肤红润、光滑、柔软、白嫩,并可消除疲劳。这是因为营养丰富的牛奶加热蒸发,可促进面部血液循环,加快新陈代谢,起到美容保健作用。

 

  14、牛奶+醋=消除眼皮浮肿

  牛奶亦具有收紧肌肤功效,若早晨起床发现眼皮浮肿,可用适量的牛奶和醋加开水调匀,然后在眼皮上反复轻按3~5分钟,再以热毛巾敷片刻,眼皮瞬即消肿。用简单一点的方法,可先将两片化妆棉浸以冻牛奶,然后敷在浮肿的眼皮上大约10分钟,最后用清水洗净即可。

 

  15、牛奶快速洁面磨砂

  想让洁面品能发挥最大的效用,除要选择适合个人肤质的用品之外,还应尽量避免让洁面液逗留在皮肤上过久。否则会减低其功效,更可能对肌肤造成伤害。在使用洁面奶或洁面膏时,只需在面上轻轻打圈约两分钟,便要用清水洗干净。但若磨砂时间太短,面部内的污垢亦不能有效排走。若按摩的时间过长,洁面膏内的皂液会有机会令皮肤出现过敏反应,甚至出现红肿现象,令新陈代谢过快而加速皮肤老化。若洁面奶留在面上超过3分钟,毛孔亦会吸收过量的滋润成分,令油脂粒不断在皮肤上滋生。

 

 

------------------------- 欣赏更多精彩文章:--------------------------------

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017