注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

让你变瘦的几个饮食减肥技巧 (图)  

2012-02-09 00:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让你变瘦的几个饮食减肥技巧 (图) - 北斗星 - 北斗星

 

由胖变瘦,到底是一个怎样的过程?一定要每日大汗淋淋的运动还是一定要每日饥肠辘辘的节食?不,专家告诉我们其实我们只要在饮食习惯上加以改变就OK了。下面来教一些吃出苗条的饮食技巧。

 

  1、 速减式进食

  减肥是需要慢慢来的。每天少摄入100卡(而不是一下子就减少500卡),对身体来说是可接受的,也是比较容易坚持下去的。应该在减少100卡热量的饮食习惯形成之后,在此基础上再逐步降低热量的摄入。如此一年平均下来,减下的热量的摄入量也相当可观。

 

  2、 天天奶制品

  奶酪、牛奶或是酸奶都能加快你的新陈代谢速度。如果你决定减肥了,如果你已经每天减少500卡的热量摄入,那么,只要你再同时每天食用酸奶3次,坚持下去,3个月后你减掉的脂肪量就会比那些只减少卡路里摄入量的人要多得多。

 

  3、 餐前一苹果

  适当而有规律的运动和均衡的饮食当然是减肥者必须要坚持的,如果能在每餐之前吃个苹果,瘦身的效果就更会出人意料哦。苹果中含有丰富的膳食纤维,它们会为你带来饱足感,大大减少你的进食欲望。

 

  4、 小吃代替主食

  如果要保持身材,那么宁愿叫两份小吃也不能叫上一份大餐。小吃花样多,水果沙拉、蔬菜汤……吃上几样就让你特有满足感——瞧,么多种美味都吃到了。而主食则不同,面食、米饭等吃不了多少却已大大增加你的卡路里摄入量了。

 

  5、 零买零吃

  偶尔也不妨买点小零食轻嚼慢咽,慰藉一下自己,这样至少比一下子干掉早已“批发”好的大袋薯条要明智得多。预先给自己买一大堆零嘴儿可不是什么好主意,也许你本来计划的是买一次吃一星期,但如果你的意志不够坚定,往往会很快把它们统统吃光,那么你摄入的热量就大得惊人了。

 

  6、 拒绝白色食品

  发面圈、土豆、面包、米饭……这些让你发胖的食物有什么共同点呢?首先,它们都是含热量极高的食品;其次,它们那是白色的食物!把橙色、绿色、红色或其他色彩多样而明亮的蔬菜和水果装进餐盘吧,它们不仅悦目,还给你健康——更少热量、更多纤维!

 

  7、 留心OFFICE甜点

  有的人在家能注意保持良好的饮食习惯,可一到办公室就容易放松警惕,往往禁不住同事带来的甜点的诱惑,使多日的减肥效果毁于一旦。尤其是美食多多的节假日前后,就更是危机重重。怎么办?不妨主动出击,给同事奉上水果盘,既满足了口腹之欲,又提醒她们爱护身材。很快地,大家都会自觉地以水果为主打零食。

 

  8、 小叉妙用

  如果你习惯将沙拉酱搁在盘边,不妨在取用绿色食物之前先蘸点沙拉酱。这么一个微不足道的小动物可不能小视,因为若不如此,而是先取食物再蘸沙拉酱,食物上就会附着更多的奶油调味品,从而让你摄入更多的热量。

 

  9、 沙拉打头阵

  吃主食之前,先以沙拉打底,可以使你每顿摄入的热量减少10%。不过,沙拉虽好也不可多吃。毕竟任何食物食用过量都会让你长出赘肉。何况,肩负调味重任的沙拉酱汁,其实隐藏着不易被你察觉的高热量。因此想要减肥,你最好吃原味食物,顶多蘸柠檬汁。此外,在准备蔬菜沙拉时,最好不要将蔬菜切得太细,每片菜叶以一口大小最佳,以免因其太细吸附过多的沙拉酱,平白让吃进去的油脂量跟着变多。

 

  10、香浓咖啡是大忌

  咖啡是很多人的至爱,但你可知道,一杯星巴克咖啡含有22大卡的脂肪和33大卡的糖份,如此“能量”可以跟一个鸡肉汉堡相“媲美”了。

   

 欣赏更多精彩文章:  

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017