注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

饿一饿 你寿命会更长  

2012-03-01 00:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饿一饿 你寿命会更长 - 北斗星 - 北斗星

 

     定期饿一饿,可以提高大脑功能,减轻体重,进而有助于延长寿命。

 

  据英国《每日邮报》2月20日报道,美国科学家最新研究发现,定期饿一饿,可以提高大脑功能,减轻体重,进而有助于延长寿命。

 

  美国衰老研究所科学家表示,定期禁食既可提高脑力,又有助于减轻体重。实验鼠试验发现,隔日喂食的实验鼠,比天天喂食的实验鼠寿命长一倍。定期禁食的实验鼠对胰岛素反应更强,这意味着其身体需产生更少的胰岛素,身体能更好地控制血糖水平,进而大大降低糖尿病危险。
 

  约翰霍普金斯大学神经科学教授马克·马特森博士表示,之后展开的人体饮食试验发现,饮食能量摄入限制(节食)对心脏、循环系统和大脑都具有保护作用,可 以防止老年痴呆症等与衰老有关的疾病。他表示,定期禁食可以刺激神经元中细胞压力反应通道。定期禁食有益长寿的机理与动物冬眠十分相似。

 

  专家同时告诫,老人禁食必须在医生指导下逐步定期进行。另外,有糖尿病等疾病的人群不可擅自禁食。

 

 欣赏更多精彩文章:  

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017