注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

新康泰克:感冒药行业的“苹果”  

2012-03-12 11:43:00|  分类: 商业视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   众所周知,全球著名电子品牌苹果能够取得今天这样的创世成就,与其非凡的产品创新、卓越的产品性能、简单易用的人性化使用体验是密不可分的。但很多人也许并不知道,其实中国感冒药市场的领导品牌——新康泰克,亦是通过这三大差异化竞争优势的不断构建,方成就了今日骄人的市场战绩,将其称为中国感冒药行业的“苹果”也不为过。

非凡的创新

IPodIPhoneIPad,苹果凭借持续的卓著创新,接连推出一个个“革命性”的产品,引领着全球电子产品的消费潮流,而新康泰克则凭借其独有的时控缓释专利技术成为众多感冒药品牌中前沿科技的创领者。

新康泰克蓝色装(复方盐酸伪麻黄碱缓释胶囊)中的关键致效成分——扑尔敏及伪麻黄碱均采用了新康泰克独有的时控缓释专利技术。该技术使用聚合物全水性流化包衣工艺,通过小丸上水性缓释包衣层的厚度(如同可口可乐的专利配方,此水性缓释包衣层的厚度属于高度商业机密)来控制活性药物的释放速度和时间,缓释层越厚,溶出越慢,缓释层越薄,溶出越快。精湛的时控缓释专利技术的使用,使得新康泰克蓝色装的药效持续可达12小时之久,仅此一项,便已让竞争品牌望尘莫及。另外,从2010年新康泰克通气鼻贴的推出,我们可以看出,新康泰克品牌的持续产品创新能力依旧极其强劲。

卓越的性能(疗效)

强悍的产品综合性能一直是苹果产品的最大特色之一,而新康泰克完全符合美国医师学会、美国胸科学会普通感冒治疗指南的产品配方设计,及使用更高剂量(符合国家药品安全规定的安全剂量)的产品致效成分,使得其红、蓝装产品较之其他品牌的感冒药起效更快,两大品牌在此方面有着异曲同工之妙。

不仅仅新康泰克红、蓝装的药效强劲,其新推出的通气鼻贴改善感冒鼻塞症状效果同样极其彪悍,正确地使用新康泰克通气鼻贴,可以帮助感冒患者增加最高达31%的通气流量,令使用者惊呼神奇。

简单亦好用

苹果产品的简单易用在全球亿万苹果迷当中是有口皆碑的,无论是IPodIPhoneIPad还是Mac,消费者只要启动设备就可以立刻知道如何使用。可能有人要说了,那新康泰克就是一感冒药,还存在简单好用的问题吗?

我们都知道,感冒要想得到快速有效的治疗,对症用药是必须的。然而,在中国,受就医难的影响,绝大多数人在得了感冒之后都选择了自行购药治疗。但对于自医的人来说,要想对症治疗谈何容易。中医将感冒分为风寒型感冒、风热型感冒、暑湿型感冒和时行感冒(流行性感冒)四种类型,一般患者其实很难自行辨别,而市场中的西药感冒药绝大多数都是通用型配方设计,对症治疗更无从谈起。

新康泰克对症治疗解决方案应需而生。新康泰克蓝色装,针对一般感冒症状,也是四大发病率最高的感冒症状:打喷嚏、流鼻涕、流眼泪、鼻塞。而患者如果伴有咳嗽、发热、咽痛、四肢酸痛这样的严重感冒症状,则可以服用特别针对严重感冒的新康泰克红色装。

此外,对于单一的鼻塞症状,新康泰克还推出了通气鼻贴这样的专门产品,该鼻贴贴上后有助于扩张患者鼻腔通道,增加空气流量31%,可以让患者呼吸更顺畅,更重要的是,由于该鼻贴不含有任何药物成分,从而有效避免了感冒患者多吃对改善鼻塞症状无用的药物成分,尽显品牌的专业和对患者的关爱之心。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017