注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

3大减肥误区 想瘦千万别这样(图)  

2012-03-20 00:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3大减肥误区 想瘦千万别这样(图) - 北斗星 - 北斗星

 

    每天嚷嚷着要变瘦的美女们,你们是不是还在犯这些“错”呢?

 

  误区1:“蒸蒸日瘦”? 先进桑拿房使劲蒸上半个小时,再用保鲜膜裹住已涂好药膏的身体,送进太空舱里反复蒸,这是许多瘦身店都会重复操作的一个步骤,有的客人抱怨说,“蒸了几个小时,皮肤怕都脱水了!”可是店里的瘦身师总有办法说服你接受,毕竟———体重器上的数字的确一直在往下掉!

 

  Q:瘦身过程中是否必须要有“蒸”这一步?那样掉下来的体重会不会都是体内水分?

 

  A:利用红外线给身体加热,使血管及淋巴管扩张,让身体排除大量废物和毒素,这样一个过程,在瘦身疗程中的确很有必要。但通常时间应控制在半小时以内,夏天则更短。如果整个瘦身过程(一般为1~2个小时)都是在“蒸”或者反复让你进太空仓,那么要注意,你掉的体重可能真的大部分是水分了!

 

  客人可根据以下方式判断一下真伪:瘦身一开始就先“蒸”,那么应在感觉自己身体微微发汗,毛孔全部张开时就停止;在瘦身过程中间进太空舱“蒸”,那么应感到自己排出的是油分和含油的脂肪,而不是水分。

 

  误区2:“减肥时速”?“一个月瘦20~30斤”、“三天可轻6~8斤”、“一次有效,终身不胖”……不知为什么,现在的瘦身广告越做越夸张,但仔细一想,如果那么快的时间就可以掉上几十斤,这个世界上还会有胖子存在么?而所有的胖子都“终身不胖”,这家瘦身店第二年怎么还在做广告?

 

  Q:减肥究竟有没有速成这回事?体重掉多少才是合理的?

  A:肥胖是慢性、长期造成的,但常常被误认为只是暂时性的问题,可以通过短短几个月的激烈节食或其它方式获得“一步到位”的解决。但大多数体重过重的人都清楚,体重控制需靠一辈子努力。如果要安全又要有效的话,任何的减肥计划都应以长期的眼光来考虑,否则到头来徒然浪费金钱与力气。

 

  误区3:“疲惫瘦身”? 兴冲冲去健身房买了张卡,然后每天下班后忍着劳累去跳上一个钟头操,结果几周下来,体重一两也没掉!不是说运动是最好的减肥方式吗?为什么没有用?最糟糕的是,由于减不下来,后来索性不去运动了,结果比原来更胖了。

  Q:只要运动,或多或少都能甩掉点体重?

  A:一般人必须持续45分钟的密集运动,才会开始产生减肥的效果。据估算,一位女性以时速5公里的速度走上96小时37分钟后,才能减掉1公斤的脂肪。

 

  何况剧烈运动后,往往胃口大开,不经意吃下更多的东西。想减肥就要有定期、规律但不过度的运动。最理想的是每周平均做3个小时的运动,也就是说隔天做1小时运动。

 

 欣赏更多精彩文章:  

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017