注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

让男人宠爱你的10个理由  

2012-03-21 00:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让男人宠爱你的10个理由 - 北斗星 - 北斗星

 

  男人都喜欢把太多的事装在心里,如果你不能让他舒适的打开心扉,那么,想要他对你表示太多的关注那无异于痴人说梦。况且,如果一个妻子都不能很好的倾听自己丈夫,那么,他又该向谁去倾诉呢?

 

  女人不一定要漂亮,但是一定要活的漂亮;女人不一定要先天聪明,但是一定要后天养成聪明;女人不一定非要自己疼才是疼,有男人疼才是最好的疼,看看怎么样才能修成最好的疼吧:


  1、倾听他 尊重他

  男人都喜欢把太多的事装在心里,如果你不能让他舒适的打开心扉,那么,想要他对你表示太多的关注那无异于痴人说梦。况且,如果一个妻子都不能很好的倾听自己丈夫,那么,他又该向谁去倾诉呢?同样,对于一种好面子的高级物种,如果你连尊重都不肯给与,那么又怎么能奢求他能给你更多的关爱与呵护呢?

 

  2、不要理会假象

  有时候,不一定眼见的就是事实,也不能单凭感觉来想象,而是要透过这些现象看到那些真实而不易更改的本质。他对你发怒并不代表他不爱你,他对你冷漠并不是不关心你,可能,更多的时候,他以一种特殊的方式在传达他对你的疼爱。

 

  3、不要猜度他的想法

  并不只是女人心,海底针,男人心,照样是雾里看花。如果你刻意的去触碰和揭示他,只会让他反感和保守,你的猜度只会遭来他的反抗和逃逸,这样的结果只会得不偿失。倒不如海阔天空的给他一份自由,他会对你表示感激的。

 

  4、学会说“我不能”

  骑在男人头上作威作福固然畅快,但是撑着面具生活却只会让你孤单和痛苦。女人不一定要那么要强,也不一定要那么雷厉风行,有时候,体验柔弱带来的魅力会给你意外的惊喜。你的“不能”只会让他对你倍加珍惜和疼爱,而不会遭到他的鄙视。

 

  5、用女人的方式对性说yes

  这并不是放荡,这只是一种爱的权力和自由。从你口中说出的yes不仅不会让他对你的爱变质,反而会加深你们之间的感情。有时候,你的yes,会在瞬间融化他的所有神经,你只需要好好的享受他的柔情似水就行了。

 

  6、受到伤害就告诉他

  疼你的男人都知道,女人是水做的。如果你总是那么坚强,那么无懈可击,好像根本不会受到任何伤害,那么,他的柔情将会变得毫无用处,那么,他又怎么会强加给你呢?所以,在受到伤害的时候一定要及时的告诉他,这样既是给他一个台阶,也是给自己一次疼爱的机会。

 

  7、摒弃平等的神话

  不管你承不承认,这个社会还远没有达到那种男女绝对平等的时候。如果你只埋首在这样的神话世界里,那么,你失去的东西也会接踵而至。如果适时的放下这种神话念想,得到的远比你失去的要多得多。

 

  8、我们现在变得怎样

  社会的进步在于不断思考,感情的升华同样来源于不停的思考。偶尔的比较和审视会给他一些友好的暗示,不管是出于愧疚还是补偿,你都会从他那里得到更有效的关爱,只要度把握的好,你都会蜜在其中。

 

  9、学着像外交家一样帮着他处理一些事务

  不是指手画脚,也不是画蛇添足,更不是越帮越乱,你要在这种帮助中显示自己睿智的手腕,就像一个游刃有余的外交家一样得心应手。这样的“革命情谊”,只会让他对你倏然起敬,倍加珍惜。

 

  10、保证他是孩子的父亲

  所有充分条件都要围绕这个必要条件展开,如果你连这个都不能保障,那你也不配从他那里得到应有的呵护。这并不是说瞎话,事实上,很多这样的事情都在发生着。

 

 

------------------------- 欣赏更多精彩文章:--------------------------------

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017