注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

这样做让你更具有女人味!  

2012-03-22 00:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样做让你更具有女人味! - 北斗星 - 北斗星

 

  女人再优秀也会有被抛弃的可能,永远不要相信什么“他不爱我,只是我做得不够好”这样的蠢话,事情往往是你再好也没有用,甚至问题的症结很可能就是你太好了,让男人产生了压力,因此,他感到疲惫,渴望挣脱你。 

 

  人们都说感情方面女人智商低,没有更多的心计,爱一个人很容易就投入全部感情;而当男友变心,另寻新欢时,女人却发现自己太傻。因此,有的自暴自弃,有的像个怨妇。其实,往往这种时候,女人要活得更像女人,要使自己更加聪明起来。因此,女人必须牢记和理解以下几句话,并努力去做。

 

  1、聪明的女人不做情人只做红颜知己

  一个聪明而美丽的女人,往往不会选择做男人的情人。做情人太累,不会让人感到轻松透明,因为爱了,所以想得到、想索取,而男女如果有了想从彼此身上换取什么的欲望,关系就不会清澈明朗。假如你选择做男人的红颜知己,你就是轻松自如的,不会因为男人少陪你或少爱你一点而感到委屈、伤心,像一个怨妇。同时,你们的关系也不会敏感脆弱到不堪一击的地步。

 

  做了男人的红颜知己,你可以是男人的倾听者,是他心灵的阅读者,他可能很多不会告诉老婆的话会对你倾诉,有你这个红颜知己,他会感到惬意和轻松,你会是他一生一道不可或缺的风景。因为这个世界上,男人最需要的,除了一个老婆,还有一个红颜知己。

 

  2、女人再优秀也有被抛弃的可能

  在感情方面,女人再优秀也会有被抛弃的可能,永远不要相信什么“他不爱我,只是我做得不够好”这样的蠢话,事情往往是你再好也没有用,甚至问题的症结很可能就是你太好了,让男人产生了压力,他觉得与你在一起不能彰显他的强大,因此,他感到疲惫,渴望挣脱你。

 

  3、永远不要相信坚贞是铁打的

  很多时候,女人之所以坚贞,仅仅是因为自己诱惑的力量不够大。古时候女人被休,如果没有像卓文君那种“闻君有两意,故来相决绝”的诗句,去打动郎君的铁石心肠,就只能悲戚戚地回娘家了。而如今不同了,弃妇本身已没有那么严重的悲剧意义。做弃妇并不可怕,可怕的是被抛弃后一蹶不振,终生潦倒。弃妇所要做的,应该是不动声色,坚强生活;不要总是把自己的哀怨放在桌面上,像个祥林嫂。

 

  4、女人可以生得不漂亮,但一定要活得漂亮

  无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐,以及一颗充满爱心的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得不很漂亮。活得漂亮,就是要活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有人可以阻碍你。因此,女人最好赶紧抛弃那些无趣、做作的东西,实实在在地做一个真性真情的女人。

 

 欣赏更多精彩文章: 
 

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017