注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

揭秘莫斯科苹果私家博物馆  

2012-03-22 01:39:00|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在莫斯科,一位叫安德烈·安东诺夫的苹果爱好者。近期,这位极品果粉将收集了15年的各种苹果电脑设备展示了出来,建立了一个苹果博物馆。现在这个博物馆已经正式向所有的苹果爱好者开放了。博物馆收集了包括显示器、硬件、键盘和其他电脑设备,其中不乏这种少见的苹果IIC1980)的台式机型和笔记本机型。

 揭秘莫斯科苹果私家博物馆 - 北斗星 - 北斗星


1978年开始,苹果生产了第一台笔记本电脑,在过去的30年,Mac系列笔记本电脑的质量一如既往的坚固耐用,甚至宇航员在外太空也使用这个系列的笔记本电脑,因此安东诺夫所拥有的大部分设备仍然都能很好地运行。

揭秘莫斯科苹果私家博物馆 - 北斗星 - 北斗星

 

这个展览馆中包含:在1977年,传说中的苹果II,成为苹果电脑第一个投入批量生产的型号。苹果II电脑内含有画图(PaintBrush)和流行的打砖块游戏(Arkanoid)。1983年,苹果公司在推出的Lisa机型中首次使用了鼠标,这也是鼠标的第一次商业化应用。一个苹果II的操纵杆(类似鼠标的作用)

软盘:最早使用的可移介质,软盘通过软盘驱动器的读写完成信息的记录。从最早的8英寸、5.25英寸到最后标准的3.5英寸,软盘直到2002年终于走到了尽头,全方位被光盘所替代。

而苹果公司的创始人、董事长史蒂夫·乔布斯在1984124日,他发布了第一台Macintosh,这是个人电脑第一次在商业上取得的成功,这台电脑配备了鼠标,而是使用了图形用户界面,而不在是一个枯燥的命令行界面,为以后的个人电脑的发展做出了无可估量的贡献。

1986年,他们又发布了Macintosh Plus,将随机存储器(RAM)升级至1MB,并且最高可以扩展至4MB。这款电脑当时的售价是2599美元。Mac Plus自推出以来就受到众多用户的热捧,良好的销售势头一直持续到了1990年,创造了此前Mac机型史上销售时间持续最长的记录。

揭秘莫斯科苹果私家博物馆 - 北斗星 - 北斗星

 

图中包含:比尔盖茨的微软为苹果编写了“word for mac”,这是一款真正的所见即所得的编辑软件。苹果历史上销售时间最长的MacintoshMacintosh Plus。丽萨2或者叫Macintosh XL\Macintosh IIfx\苹果在1990年发布了拥有40 MHzMacintosh IIfx,售价10970美金。这个计算机拥有8个内存槽,最大支持128MB内存,在当时已经是相当大的了。

 

揭秘莫斯科苹果私家博物馆 - 北斗星 - 北斗星

图中包含:这个设备是用来扫描汇票的\Macintosh Color Classic,屏幕可以显示彩色信息\Macintosh Color Classic上,你已经可以玩波斯王子了\Macintosh系列的电脑\Macintosh上里的Quadra 700是专门为出版界开发的\苹果纪念品的集合,包括杂志、书籍、电视游戏设备、数码相机和iPod等等\这个眼镜在世界上只有30副!

Macintosh PowerBook是苹果生产的第一台便携式电脑。它在1989年发布,约有10公斤重,售价为6,500美元\便携式计算机的演变\Macintosh DuoDock\大名鼎鼎的Mac os系统\苹果PowerBook G3\苹果各个时期的电脑

揭秘莫斯科苹果私家博物馆 - 北斗星 - 北斗星

苹果公司的iMac G3\苹果公司的iMac G3iBookG3

   博物馆里正在展示的电脑设备:Apple Newton eMate 300,这款电脑定位的客户群是学生,然而却仅仅出现在电影《蝙蝠侠与罗宾》中,之后就结束了它短暂的生命历程\iBookG3。

 

本文如需转载,请用以下方式联系,并注明出自科幻星系

QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

个人新浪微博欢迎关注:http://weibo.com/sfw
科幻星系官方微博:http://weibo.com/khxx

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017