注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

最能激起男人保护欲的女人  

2012-03-26 01:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最能激起男人保护欲的女人 - 北斗星 - 北斗星

 

  适当地在家人和朋友面前学句夸张的“可爱语”,偶尔穿次可爱的衣服,的确能让人显得有童趣,起到活跃气氛、调剂生活的作用。但如果一味地脱离年龄,刻意装可爱,只会适得其反。

 

  善良的微笑才是真可爱。“人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。”这句名言道出了一个真理,可爱比单纯的美丽更重要。

 

  日前美国专门研究视觉信号的科学家发现,真正的可爱应当这样:圆圆的肉嘟嘟的脸庞,明亮的敢于直视别人的眼睛,见到别人嘴角就泛起微笑,走路时步子迈得小而慢;当别人遇到不幸时,脸上流露出真诚的关切和同情。

 

  研究者称,可爱的人真诚善良,平和亲切,他们会让对方放下戒备心,更愿意与之交朋友,因此,可爱的人人缘好。另外,可爱也会激起人们的怜爱和保护之心,当他们遇到困境时,总会有很多人卷起袖管施予援手。

 

  “但是,倘若故意装可爱就会让人生厌了。”心理专家说,装可爱的人女性居多,基本上都是通过化妆、穿着、动作以及声音让自己显得更嫩。装可爱大多有以下表现:说话含糊不清,嗲声嗲气;走路扭来扭去,故意撒娇;喜欢穿戴与年龄极为不符的卡通和蕾丝边的粉红色衣服;故意化成娃娃脸……

 

  那么,她们为何装可爱呢?专家认为,职场上一些女性想通过装可爱赢得同事的好感。而另一些专家则分析,装可爱的人是想通过“示弱”更好地得到他人的同情与帮助。

 

  适当地在家人和朋友面前学句夸张的“可爱语”,偶尔穿次可爱的衣服,的确能让人显得有童趣,起到活跃气氛、调剂生活的作用。但如果一味地脱离年龄,刻意装可爱,只会适得其反。想要真正获得别人的好感,就需要修炼内心,每天给别人一个微笑,一句真诚的问候,从内而外地散发出的善良和平和才是真的可爱。

 

 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017