注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

揭秘:男性身体的五个脆弱器官  

2012-03-26 08:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘:男性身体的五个脆弱器官 - 北斗星 - 北斗星

一弱点:“前列腺”这个是男性特有器官据有关研究,男子在50岁以后,约有60%的人患有前列腺疾病。其原因是雄性激素类固醇分泌的改变而使尿道周围的腺体增大。增大的前列腺被压成扁平状,进而压迫膀胱而导致排尿困难。

 

第二弱点:“肝脏” 在慢性肝炎病患者中,男性是女性的4倍。主要原因是饮酒。肝脏每日最多只能分解、转化60――80酒精,超过此量就会有害肝脏。另外高脂肪食品对肝脏也很不利。

 

第三弱点:“直肠” 直肠癌男性明显多于女性。男人一般进食脂肪和蛋白质比女人多,医学研究表明,在缺少含充分的纤维素食物的同时,食用过多的脂肪和蛋白质是发生直肠癌的一个重要原因。

 

第四弱点:“胃” 男人们喜欢饮酒、抽烟、喝咖啡,男人们在餐桌上狼吞虎咽,男人们经常暴饮暴食,然而,当男人们尽情抒发时,他们肚子里的抗议都纷至沓来;胃痛、呕吐、呕血、嗳酸……医学研究发现,男性胃病的发病率比女性平均高出6。2倍。

 

第五弱点:“心脏” 据临床统计,男性患心肌梗塞而入院治疗的是女性的7――10倍。该病主要是由于过多的脂肪及大量吸烟,饮酒造成,此外,工作紧张,烦恼情绪也是病因之一。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017