注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

19个婚姻定律 哪个合适你?  

2012-03-28 00:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爱情的魔力总是出乎人的想象,问人间情为何物?直叫人生死相许。爱情时尚,婚姻高尚,但是现实中婚姻的惨状又不得不让我们再次悲观失望。结婚的人都一样,没结婚的人各有各的苦衷,您属于哪一种?

 

  1、25岁定律

  硕士毕业是25岁,自己还没有一点社会经验的时候,很容易就蹉跎两年,然后可能想到应该结婚,然后会发现为什么就显得有点晚了呢?

 

  2、三年定律

  如果男朋友处了三年,觉得应该结婚了,但是又觉得他总有不合适不满意的地方。重新认识、重新熟悉、重新了解一个人多难啊。有的最终就结了婚,有的就淡了散了。再就很难说了。

 

  3、最重的谷穗在前面定律

  总相信还有更好的,总觉得自己不会这么惨落在一个普通男人手里,就这么一路走下去了。那些扔掉的谷穗也被人捡走了。

 

  4、子非鱼定律

  子非鱼,安知鱼之类。子非我,安知我不知鱼之乐。单身女人的生活究竟如何,如果你问她,她可能一会儿说好,一会儿说不好。至于快不快乐,可能只有她自己知道了。

 

  5、男人恐惧定律

  不是恐惧男人,谁怕男人啊。而是对男人进入自己生活的恐惧。

 

  6、后援团越多越耽误事定律

  如果你连自己都不知道自己想要什么,别人又怎么可能知道。要倾诉或者赚同情可以,不过别把他们的话当做恋爱指南。

 

  7、矛盾定律

  随便找个人结婚算了,一想到应该结婚的时候就会这么想;我怎么可能和这么一个人过一辈子啊,一想到某个具体的男人就会索然无味。

 

  8、半边天定律

  女人在经济上独立早已经不成问题,但不足以让女人完全去撑半边天;只有在女人可以独立地享受生活中的种种乐趣时,女人才会觉得结婚不重要。

 

  9、博士定律

  如果不知不觉走上了读博之路,那么在博士毕业之前完成恋爱结婚也许比较明智。

 

  10、茫然第一定律

  她们好像有坚持的主张和生活态度,有足够独特的个性,还常会被人贴上各种标签,但内心里她们还是不确定自己究竟在忙什么,在为什么生活,似乎可以很具体,但又经不起推敲。她们究竟要什么?

 

  11、茫然第二定律

  年纪越大,单身女人越不知道自己想要什么样的生活。

 

  12、窝边草定律

  吃窝边草的风险是其中一方的职业面临危机,但除了窝边草,还能到哪里去找吃的呢?

 

  13、残酷第一定律

  女人年纪往上涨被称作“老”;男人年纪往上涨被称作“成熟”。

 

  14、残酷第二定律

  虽然很不厚道,但还是得说,女人年龄和资历的增长总是与折旧负相关,而这一点男人几乎不会受任何影响。

 

  15、安全感第一定律

  安全感和婚姻,本来是想通过后者拥有前者,不过弄不好就是因为后者导致前者的匮乏。

 

  16、安全感第二定律

  单身女人买房意味着结婚的可能性更低了。原本在孤独时需要依靠的肩膀,变成了属于自己的沙发了。如果一直在自己的小窝里不断暗示自己不靠男人也可以安居乐业,男人就真的不重要了。

 

  17、适婚年龄后移定律

  高学历人群数目的增长推动了适婚年龄的后移。

 

  18、“时代”与“男人”不可兼得定律

  女人也许会觉得“这个时代是属于我们的时代”,不过“这个时代的男人却不再属于我们了”也是事实。

 

  19、坚持自我定律

  已婚女人在婚姻的选择提上选择放弃一部分自我,如果坚持要完整的个人立场,也许只能选择恋爱,婚姻就失去意义了。  

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017