注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

五大时尚装扮让女人很受伤  

2012-03-05 00:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  连体紧身胸衣、时尚内衣内裤,是很多女性追求的时尚穿着。着装得当,可使女性更漂亮、更健康;如果着装不当,就有可能受到伤害甚至引起疾病。有些时尚装扮长时间下去,可能会给你的健康带来麻烦。

 

  让女人“伤痕累累”的五大时尚装扮

 

  太小太紧的

  有些身材不完美的女性片面追求束身效果,经常穿着又小又紧的内裤,这样不仅会感到浑身不舒服,且那些勒在身上的橡皮筋、弹力纤维也会影响到血液流通,并会使局部肌肉因为不透气、有汗渍而发炎。

 

  连体紧身

  很多胸部、胃部、小腹突出的女性喜欢穿着连体紧身胸衣,这种衣服长时间穿在身上会引起心口灼热、心跳加快、头晕、气短的不适现象,甚至会出现心口疼痛。

 

  又紧又窄的胸罩

  女性如果每天长时间地穿着又紧又窄的胸罩,会影响乳房及其周围的血液循环,使有毒物质滞留在乳房组织内,增加患乳癌的可能。

 

  长时间穿高跟鞋

  女性长时间地穿着高跟鞋走较远路程时,会引发脚部疾病。发育期少女穿高跟鞋会影响正常发育与身高增长。

 

  五颜六色的时尚美甲

  普通指甲油的溶剂成分基本都是有毒或者有害的物质,劣质指甲油中有的含高达80%的致癌物质苯二甲酸酯,有的含酞酸酯,这些物质若长期被人体吸收,不仅对人的健康十分有害,而且最容易引起孕妇流产及生出畸形儿。

 

  这小小的指甲油真不简单,在使你美丽表面的背后,还隐藏着大的玄机,对你的健康造成意想不到的危害。在此,劝那些爱美的人们,在使用指甲油时一定要谨慎。

 

 欣赏更多精彩文章:  

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017