注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

没有了互联网,还能有什么娱乐方式  

2012-04-11 21:29:00|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从1969年互联网投入使用以来,在经过了43年的发展后,它已经成为大众生活中不可或缺的一部分。我们在互联网上看新闻、听音乐、看电影、查资料,甚至通过互联网进行社交。如果有一天没有了互联网,我们该怎么渡过漫长的时间呢?

没有了互联网,还能有什么娱乐方式 - 北斗星 - 北斗星


游戏机——日本任天堂公司在1983年生产了风靡全世界的游戏主机——“红白机”,虽然现在跟PSWiiXBOX等高科技游戏主机比起来是那么的“简陋”,但当年正是这样一个家伙伴陪我们熬过无数个寒暑假期。现在更多功能强大的游戏机更是层出不穷,每一款新游戏的推出都有无数宅男熬夜通关。在没有了互联网,游戏机应该是很“靠谱”的选择。

没有了互联网,还能有什么娱乐方式 - 北斗星 - 北斗星


电视连续剧——看电视连续剧,在即使有互联网的时代,依旧是众多家庭妇女打发时间最重要的手段。小时候我们也按时收看《成长的烦恼》、现在追着美剧看,比如《越狱》(共3季)、《生活大爆炸》(共5季)、《绝望的主妇》(共8季),这些都说明了电视剧依旧是互联网之外覆盖面最广的休闲活动。

 

没有了互联网,还能有什么娱乐方式 - 北斗星 - 北斗星

 

模型——即使在互联网盛行的今天,模型的魅力依旧很强,而且喜欢模型的人群年龄分布也很广泛,从儿童到老人都有不少的簇拥者。随着时间的推移,模型不再是我们小时候那样造型简单和制作粗糙,现在做工已经变得更加的精细,设计也更加惟妙惟肖,同时模型现在还兼具了收藏的价值,一些发型量少的模型都有很大的升值空间。

 

没有了互联网,还能有什么娱乐方式 - 北斗星 - 北斗星

 

橡皮泥——自从1956年问世以来,橡皮泥就成了孩子们最喜爱的玩具,然而在随后的发展中,无数的年轻人也用橡皮泥做出更多的装饰品,于是橡皮泥也开始在城市人群中拥有了一席之地。最初的橡皮泥只有灰白一种颜色,但随后的几年里橡皮泥就有了各种各样的颜色和香味。包括夜光的、金色、银色、香水味等等。现在橡皮泥依然成为部分城市白领缓解压力的娱乐方式之一。

     没有了互联网,还能有什么娱乐方式 - 北斗星 - 北斗星

 

电子宠物——电子宠物更像是一种电子游戏,一种养成类的电子游戏。电子宠物具有和真实宠物同样的生命特性。由于具有喂养简单,便携等特性,到现在为止,仍旧有部分族群喜欢这一种娱乐休闲方式。

 

没有了互联网,还能有什么娱乐方式 - 北斗星 - 北斗星

 

体育运动——这是最健康的一种休闲方式,人们通过一些体育活动来增强自己的身体素质。因为现代体育跟商业相结合,打造的很多商业联赛深受人们的喜欢,在篮球方面有最著名的NBA、足球方面有世界杯、羽毛球有世界羽毛球锦标赛,乒乓球有国际乒联巡回赛等等各种精彩的赛事,所以人们在体育运动方面也经常选择竞技性体育活动,因为竞技性体育比较有乐趣性,不单一和枯燥。

 没有了互联网,还能有什么娱乐方式 - 北斗星 - 北斗星

看音乐会或演唱会——科技的发展也促使了音乐有了很大的转变,传播媒介从磁带、光盘到MP3,但唯一不变的就是现场表演这种形式。以前的舞台很单调,全靠歌手本身的表演吸引人,现在科技融入了表演中,舞台被包装得更加炫丽,为观众的观看增添了很多额外的乐趣。每次巨星的演唱会,表演场馆里都是人山人海、座无虚席。这种休闲娱乐方式也是大众相当喜欢的,虽然演唱会不是每天都有的,但也有部分人可以追逐着明星,参加所喜欢的偶像在各地的每一场表演,所以这种休闲娱乐方式也有极小部分人相当推崇!

 

本文如需转载,请用以下方式联系,并注明出自科幻星系

QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

个人新浪微博欢迎关注:http://weibo.com/sfw
科幻星系官方微博:http://weibo.com/khxx

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017