注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

腹部减肥的4个最佳方法(图)  

2012-04-16 00:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久坐办公室的MM,腹部脂肪堆积,既有损形象,又不便于身体活动。怎样瘦腹呢?下面分享几招腹部减肥最佳方法,让你轻轻松松平小腹。
 
腹部减肥的4个最佳方法(图) - 北斗星 - 北斗星
 

  腹部减肥最佳方法1:床上运动

  可在睡觉前和起床后进行。先做曲腿运动,平躺在床上,右腿弯曲,使其尽量贴近腹部,然后伸直;再换左腿,轮换伸曲。交替做20次。稍休息后,再做仰卧起坐,身体仰卧,双脚不动,将上半身坐起来。如果脚部太轻,可以在脚部压些被子、枕头之类,运动量以自己能承爱为度。

 

  腹部减肥最佳方法2:床下运动

  下床之后,做腰部弯曲运动。先做左右弯曲,两手左右平伸,腰部左右摆动,双手随着身体摆动而摆动;再做上下弯曲,两手朝前平伸,将身子弯曲,使双手角地,然后恢复正常。交替做20次。

 

  腹部减肥最佳方法3:慢跑运动

  床下活动之后,到室外慢跑。跑步可以锻炼腹肌,消除腹部脂肪。因为有“将军肚”的人身体肥胖,所以以慢跑为宜,跑程也不宜太长。坚持一段时间后,再加大运动量。

  腹部减肥最佳方法4:引体向上

  如果在体育场内活动,可利用单杠做引体向上运动。若户外找不到单杠,回家后,以自家门框沿做单杠练习,引体向上既练手劲,更练腹肌。

  当然,若想恢复常态,还需再接再厉,只有长期坚持不懈,方可达到目的。

   

 欣赏更多精彩文章:  

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017