注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

男人最容易迷上这样的女人  

2012-04-27 01:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人最容易迷上这样的女人 - 北斗星 - 北斗星

 

  任何一个男人身边都潜藏着令男人出轨的女人,这些女人虎视耽耽,因此,男人们应当警惕,男人们身边的妻子、恋人更应当警惕。

 

  一、非名牌大学毕业的女大学生

  这些刚刚步入社会的女大学生,也许没有过人的天资,没有独当一面的工作能力,甚至没有一个可以依靠的家庭背景,或朋友,她们完全是单枪匹马闯荡世界。

 

  这样的女人为了尽快在社会上立足,融入这个社会,她们惟一可以利用的就是自己的年轻和身体,她们会把目光投向自己的上司,有点关系的同事,甚至预期中认为可以利用的男人。

 

  而恰恰这样的女人深得男人的青睐,也许是因为大学生的身份,也许是她们刚刚步入社会,多少还有些青涩、浪漫。更重要的是这样的女人没有“鸠占鹊巢”的企图,令与其交往的男人放心。

 

  二、迟迟未嫁的大龄女青年

  “愁嫁”、“剩女”是时下使用频率很高的两个词,特别针对30岁左右还未结婚的女人。这样的女人有一个共同的特点:学历高、收入高、气质好。

 

  她们特立独行、神清气爽,穿梭于写字楼、酒会、新闻发布会,她们身边的男人不是CEO,就是政府官员。

  不是社会名流,就是大款暴发户,这样的女人最缺的就是爱,但从不缺少性,她们往往可以周旋于几个男人之间,这样的女人以占有其他男人为快事,但往往最后嫁给的男人却是懦弱而本分的。

 

  三、婚姻不幸或正在闹离婚的女人

  这样的女人一般都会有两种极端的表现。要么是自怨自艾、凄凄惨惨,要么是亢奋暴躁,似乎仇恨所有的男人。其实,这样的女人之所以有这两种表现,一是为了博得同情,让自己处于一个弱者的位置,其二是出自一种“做秀”般的自我保护的目的。

 

  但是,这样的女人却不知道会在什么地点、什么时间和一个什么样的男人上床,因为,那个令她深恶痛绝、心灰意冷的丈夫就是她一次次出轨的原动力,每一次出轨,就是一次报复,对于这样的女人来说,还有什么比给自家男人戴上绿帽子更令人兴奋的事情呢?

 

  当然,这样的女人也在一次次出轨当中,寻找着倾诉的对象,她一定以为,既然你都和我上了床,再麻烦你耐心地听听我对老公的痛斥,应该没有什么问题吧!

 

  四、飞扬跋扈的女上司

  这类女人有个共同的特点,那就是丑。当然,这里的“丑”不是指的外貌,这样的女人缺少女人味,冷漠,有距离感,对下属,特别是男人,喜欢指手画脚。

 

  一个不可爱,不令男人怜爱的女人,对于男人来讲,就是“丑”了。因此,这样的女人身边的男人大多低眉顺眼,唯唯诺诺,个个像被阉割的太监。

 

 欣赏更多精彩文章:  

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017