注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

十大最不寻常的名人收藏  

2012-04-05 22:30:00|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   似乎每个名人都忙着在镁光灯前展现他们的特色,都在忙着解决下一个工作上的问题。他们想要保持自己的人气就必须努力的工作,好像没有时间做其他的事情,但是就这样日复一日的过生活有什么意思呢?所以每个人都有一个爱好!在他们宝贵的休息时间里,有不少明星都喜欢收集一些东西。其中还有几位明星所收集的东西很不“正经”,然而他们却对此乐此不疲。下面,我们看看这十大最不寻常的名人收藏。
十大最不寻常的名人收藏 - 北斗星 - 北斗星
洛德•史都华:火车模型
 
    “你觉得我性感吗?”“是的,但那是在我知道你居然收集玩具火车模型之前”。也许你会认为他是不是疯了,有着沙哑嗓音的摇滚巨星居然收集玩具火车。但是,洛德•史都华的的确确有这个爱好,而且藏品还不少。

   也许平时他都被认为是一个应该跟模特们谈笑风生,时不时还会在她们耳边低吟浅唱的浪子,收集火车模型实在跟他不搭调,然而这就是他在不“摇滚”时的消遣。就像著名的罗尼伍德收集邮票。艾里斯库伯喜欢一有时间就去挥几杆高尔夫一样。

十大最不寻常的名人收藏 - 北斗星 - 北斗星

基弗•萨瑟兰:吉布森吉他
 
   基弗•萨瑟兰,这位在美剧《24小时》中有精彩演出的演员,同时也是一名狂热的吉布森吉他的收藏家。最近的一次统计中,他收藏了大约38把不同的吉布森吉他,这已经超出了普通爱好者的范围了。这些吉他都“住”在他的工作室里,在这个工作室里他们鼓励和帮助年轻人学习音乐。

   基弗•萨瑟兰只是单纯的喜欢这种乐器,他作为一个音乐欣赏者而非表演者却赢得了一家著名吉他制造商的青睐。这家制造商创建了一个刻有他的签名,并以此命名的吉他,这一款吉布森吉他叫做基弗•萨瑟兰KS-336。
十大最不寻常的名人收藏 - 北斗星 - 北斗星

昆汀塔伦蒂诺:影视改编的游戏
 
   正如你所知道的,因为塔伦蒂诺对于流行文化的热爱,所以他的收藏也与此有关。在一次接受采访时,他展示了他的众多收藏品,并且表明最喜欢的是《活死人黎明(The Dawn of the Dead)》和《苍穹(Univers)》。

   他也喜欢组队玩游戏,在采访时他说道“希望有一天能够和奥利弗•斯通一起组队玩一天的游戏”“我简直不敢想象那样的画面,因为那样的场景会一直浮现在我眼前”。塔伦蒂诺还有一个爱好是收藏古董饭盒,,但最后放弃了,因为它们太贵了。
十大最不寻常的名人收藏 - 北斗星 - 北斗星


瑞茜•威瑟斯彭:古董刺绣
 
   瑞茜出生在路易斯安那州的新奥尔良,是一个典型的南部姑娘。她的藏品也跟这一背景有关系——古董刺绣,这一爱好给她增添了不少的魅力,让人感觉她就是一个完美的少女,而实际上她也的确没有缺点,这就是瑞茜•威瑟斯彭。

十大最不寻常的名人收藏 - 北斗星 - 北斗星

布拉德•皮特:金属艺术品
 
   布拉德彼特对于金属艺术品的热爱已经到了非常痴迷的地步了。无论是具有一些特定功能的制品还是单纯的艺术品,布拉德都十分的喜爱。2009年他在瑞士的巴塞尔州举办的艺博会上,以接近100万美元的价格买下了德国艺术家Neo Rauch在1998年的作品《Etappe》。

十大最不寻常的名人收藏 - 北斗星 - 北斗星

妮可•基德曼:古犹太硬币
 
   当这位影坛巨星、奥斯卡影后妮可基德曼不玩任天堂游戏时(她的另一个最爱的消遣),她会到处去收集古犹太硬币。这一爱好大概与她的首部电影《小子万岁(BMX Bandits)》有关。

十大最不寻常的名人收藏 - 北斗星 - 北斗星

汤姆•汉克斯:打字机
 
   这位奥斯卡的影帝也有个不同寻常的爱好,收藏打字机。而且他已经收藏了大约200台老式打字机。他说他喜欢老式打字机工作时发出的“哒哒”的声音。当他要为自导的电影《拉瑞克劳》出去巡回宣传时,他甚至也会带上一台。

   汤姆汉克斯喜欢到处旅游,而且会发很多休闲时的照片,几乎每张照片里都有他最爱的“Corona”牌打字机的身影。他收集的打字机都是现在依旧还能工作的,他说他喜欢这种打字机打出来的文字,仿佛是雕刻在石头上的石刻一样。

十大最不寻常的名人收藏 - 北斗星 - 北斗星

安吉丽娜•朱莉:刀
   安吉丽娜喜欢收集的是刀具,这个爱好是在安吉丽娜12岁生日时,从她母亲送她的第一把刀开始的。如果你认为她只是单纯的喜欢这些刀具的质感,那你就去网上搜索看看她在一个美国电视节目里展现的使用蝴蝶刀的技巧吧。更令人不安的是她的这一爱好似乎已经被他的儿子马多克斯所继承。当然,安吉丽娜收集这些刀具都是在她空闲的时间做的。

十大最不寻常的名人收藏 - 北斗星 - 北斗星

克劳迪娅希弗:昆虫
   如果问你一个世界超级名模的收藏有哪些,你一定会觉得起码与时尚沾边。然而克劳迪娅•希弗这位超级模特就超出了你的想象,因为她的爱好是收集昆虫。她甚至把自己的家也布满了昆虫的制品,墙上挂着昆虫的图片,客厅里有无数昆虫的标本。甚至她在2011年设计作品的灵感也来自于蜘蛛这种令人毛骨悚然的昆虫。

十大最不寻常的名人收藏 - 北斗星 - 北斗星


约翰•尼德普:所有可以收集的东西
 
   德普的收藏千奇百怪,什么都有。他最喜欢的是蝙蝠,为此甚至在法国巴黎开了一家观赏性昆虫店,这个爱好跟克劳迪娅何其的相似。但是德普还收集其他的东西,包括很多作家的手稿。他所有收集的作家杰克•凯鲁亚克的手稿和各种用品甚至比杰克•凯鲁亚克本人还要多。

   工艺灯、艺术装饰家具等等艺术制品都在他的收集范围内,当他看到有特色的小丑照片时也会收集。其中居然还有臭名昭著的“小丑”杀人犯John Wayne Gacy的照片。他的收藏爱好就跟他本人饰演的很多角色一样古灵精怪。

本文如需转载,请用以下方式联系,并注明出自科幻星系

QQ:102927545 MSN:wangk1026@hotmail.com

个人新浪微博欢迎关注:http://weibo.com/sfw
科幻星系官方微博:http://weibo.com/khxx

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017