注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

清晨最不能吃的食物  

2012-04-09 09:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天之计在于晨,我们都知道,是第一天的开始,那么早餐吃的好与否直接关系着你的健康了,我们要知道的,这是一个很现实的问题,但是有错误不要去犯,要么就是很不理智的做法了……

 

  一、忌喝大量冰凉的饮料:温度相差太大会强烈刺激胃肠道,导致突发性挛缩。

 

  二、忌空腹吃香蕉:香蕉中除了含有助眠的钾,还含有大量的镁元素,若空腹食用,会使血液中的含镁量骤然升高,而镁是影响心脏功能的敏感元素之一。

 

  三、忌空腹吃菠萝:菠萝里含有强酵素,空腹吃会伤胃,其营养成分必须在吃完饭后才能更好地被吸收。

 

  小提示:清晨也不要空腹喝醋或吃蒜。空腹喝醋会导致胃酸过多而伤胃;而蒜素会对胃粘膜、肠壁造成刺激,引起胃痉挛。知道了清晨饮食的禁忌,就该立刻行动起来,寻找一款适合自己的养胃方案,这里推荐几款,供大家选择:

 

  清晨养胃汤

 

  材料:红枣50克,带蚕蛹的蚕茧20个,适量白糖。

 

  做法:

  一、将洗净的红枣,和蚕茧一起入锅,加800克水。

  二、煮沸后改用小火慢煎15分钟。

  三、滤汁入大碗,加入白糖调味即成。

  功效:养胃健脾,汤甜味美,润肺生津。

 

  错误的早餐吃法

 

  早餐内容:剩饭菜,或剩饭菜炒饭、剩饭菜煮面条等等

 

  受欢迎原因:不少家庭的“妈妈”都会在做晚饭时多做一些,第二天早上给孩子和家人做炒饭,或者把剩下的饭菜热一下。这样的早餐制作方便,内容丰富,基本与正餐无异,通常被认为营养全面。

 

  专家评点:剩饭菜隔夜后,蔬菜可能产生亚硝酸(一种致癌物质),吃进去会对人体健康产生危害。

 

  建议:吃剩的蔬菜尽量别再吃;把剩余的其他食物做早餐,一定要保存好,以免变质;从冰箱里拿出来的食物要加热透。

睡前三个小习惯让你年轻十五岁

女人牢牢吸引住男人5绝招

四种气质让女人美到骨子里

男人真爱上女人10种自然表现

女人决不能和男人开的四个玩笑

男人最喜欢这六种身材的女人

最让男人不能自拔的七种女人

让女人从头靓到脚的十种养生好食物

四种旺夫女男人就爱娶

10种水果调理法让女人年轻10岁

简单12招让女人保持美丽年轻

最令男人渴求的极品女人

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017