注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

3招清洁身体 做个无毒瘦美人(图)  

2012-05-11 00:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、春季减肥排毒三步

  第一步:喝

3招清洁身体 做个无毒瘦美人(图) - 北斗星 - 北斗星

 

  人体的70%都是由水组成的,因此,想要合理的调节身体的平衡,最自然地办法莫过于用水来进行。春季干燥易上火,多喝水是我们都知道的一种常识,通过喝水能够有效的帮助身体自我排除毒素。这里说的水不单单是指白开水,而是包括蜂蜜水、淡盐水、绿茶等在内的水。

 

  每天早晨,女性应该空腹喝一杯加过一勺蜂蜜量的温水,蜂蜜能迅速帮助排便,清除废物;男性则可以喝一杯淡盐水,这种喝法与蜂蜜水有着异曲同工的妙处,一般,半小时后就可有便意。注,淡盐水一定要掌握一个度,盐的量千万不能多,否则就会加重身体的负担,可一次少加一点,逐步尝试味道,以微微感觉有点咸味为宜。另外,像绿茶、玫瑰花茶、菊花茶等都是去火、清脂的好东西,在春天,大家应该多喝一些。

 

  第二步:吃

3招清洁身体 做个无毒瘦美人(图) - 北斗星 - 北斗星

 

  说到吃,其实春天身体里大部分的废物都是一个冬天吃出来的,辛辣油腻高脂肪这些都是我们在一个冬天吃进肚子里的东西。因此春天我们还要通过吃,把毒物排出去。在这里,吃也分好几种:

 

  1、蔬菜水果类

  黄绿色的蔬菜是富含纤维和维生素的天然排毒物质,春季我们应该多吃一些这类的物质,尤其是绿豆芽是非常好的排毒食品。同时,黄瓜、西红柿、菜花、南瓜、胡萝卜也都是非常不错的促进肠胃蠕动排除毒素的蔬菜。 水果类则有更多的选择,苹果、梨、木瓜等都是清肠胃的常用水果,应该多吃一些。

 

  2、粗粮类

  现代人的肠胃由于有大量的油脂包围,因此,蠕动起来非常的缓慢,所以应该多选择一些含有大量膳食纤维的食品。利用它们来帮助我们“刮油”、“排毒”。

 

  3、吸“毒”佳品类

  春季除了以上说到的一些食品外,还有一些特别强的吸“毒”食品可以多吃一些。例如,食用菌,如黑木耳、银耳、蘑菇、香菇等,多食食用菌能增加你的抗病毒能力;同时,动物的肝脏、血制品能够非常有效地清洁脏器、血液中的垃圾,而且所含的维生素B也很丰富。

 

  第三步:调整习惯

3招清洁身体 做个无毒瘦美人(图) - 北斗星 - 北斗星
养成良好饮食习惯

  专家建议春天开始调整饮食习惯,多吃可排出身体毒素、增强人体免疫力的食物。当身体开始发出抗议警讯,有目的地主动排毒则势在必行。就让医师传授如何春天掌握排毒的诀窍,窈窕度过极致绚丽的季节。

 

  二、春季减肥排毒诀窍

  诀窍1:每早空腹喝一杯盐开水

3招清洁身体 做个无毒瘦美人(图) - 北斗星 - 北斗星
盐开水有利于排毒

  每天早上起床空腹喝一杯盐开水,每天喝够两公升白开水。如果能够坚持,对排便的通畅更是事半功倍,尽量少喝甜饮,因为甜饮会使身体摄取大量的糖分和热量,对身体没有好处。

  诀窍2:睡前享受香薰浴

3招清洁身体 做个无毒瘦美人(图) - 北斗星 - 北斗星
睡前享受香薰浴

  睡前泡一次香薰浴,为肌肤进行一次彻底排毒。 在沐浴的时候,热水令肌肤毛孔充分张开,轻易去除老化角质。建议使用精油如:薰衣草、洋甘菊、薄荷、尤加利,而浴室堛狱]汽和温度更有助于精油的挥发,从而加强肌肤的吸收,或者在陶制的马克杯里注入热水并加入1至2点的精油之后,将鼻子靠近杯口深呼吸并嗅闻,随著热蒸气散发的香味也能达到心灵排毒的功效。

  诀窍3:少辣少油少盐

3招清洁身体 做个无毒瘦美人(图) - 北斗星 - 北斗星
少辣少油少盐

  春季气温转暖,羊肉和牛肉之类的热性食物也要适可而止,尽量少吃或是不吃辣的。自己下厨尽量少油少盐和不放味精。 经常熬夜的上班族尽量少喝咖啡和酒精,因这些刺激性饮品是毒素堆积的导火线。

 

 欣赏更多精彩文章:  

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017