注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

哪些女人最易成为男人迷?  

2012-05-22 01:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些女人最易成为男人迷? - 北斗星 - 北斗星

 

  还是举个真实的例子来说明吧。

 

  李小五,是个中产男人,一直未婚,想嫁他的女孩子不知有多少。他重点选择了两个女孩子交往,A有章子怡的脸蛋和身材,是家里的娇娇女,但学业一般。B的脸蛋和她的出身一样平凡,身材也谈不上惹火,靠勤工俭学完成大学学业,成绩优秀,保送读研。

 

  李小五之所以和A、B同时相处,是因为两个女孩子完全是两种性格。李小五就是想通过与两个女孩子同时交往,看看自己到底喜欢这两款中的哪一款?

 

  下面,是他和女孩子在一起约会时的录像片——

 

  和A女孩第一次约会的场景:

  李小五请A去上岛酒吧坐坐。之所以选择那种地方,是因为那里的环境更适合年轻男女在一起谈情说爱。酒和音乐,本身就含有爱情因子。如果两个人无话可说,有音乐相伴也不会觉得有多尴尬。落座后,李小五礼貌地问A:你想喝点什么?

 

  A羞涩地看了一眼李小五,这是她第一次和男人单独在一起约会,有点儿紧张、拘谨,生怕自作主张和大大咧咧给李小五留下不好的印象。本来她不喜欢喝酒,从来只喝茶,茶是女人的天然减肥良方。她正减肥,她已经从周围的人中打听到李不喜欢太丰满的女孩子。但A也不敢说她想喝茶,只好把选择权又留给了李小五:随便。

 

  李小五说,那就喝酒吧。葡萄酒是专门为女人而酿造的,A什么也没说,放弃了茶,而改喝红酒。

 

  和B女孩第一次约会的场景:

  同一酒吧,落座后,李小五问B:想喝点什么?

  B笑了笑说:薄荷果汁。李小五从来没听说过这种饮料,觉得好奇,问B:我从来没喝过,好喝吗?B歪着机灵的小脑袋,模仿广告小姐的样子半是调皮地说:不喝不知道,一喝忘不掉。原本沉闷陌生的气氛因B这样一句话而轻松起来,于是,两个第一次见面的年轻人没有了陌生感,席间,谈笑风生。

 

  分手时,他由衷地对B念起了席慕容的一首诗:为什么快乐的时光总是不经意间就会从身边溜走?

  而那杯饮料,果然味道与众不同。

  爱情的味道吗?李小五也不知道。但是,一想起那杯饮料和席间的快乐,他就生出一股要打电话给B的冲动。

 

  和A女孩第二次约会的场景:

  在风景区度完假以后,去饭店吃饭。李小五问A:你想去哪一家饭店?吃中餐还是西餐?

  A看着李小五。本想说,她不喜欢吃西餐,又怕说出来李小五讥笑她是出土文物。再者,她不知道李小五是喜欢吃中餐还是西餐,A一直觉得自己吃什么都无所谓,关键是李小五喜欢吃什么。她已经有了一种非常坚定的想法:不想失去他。所以,和他在一起的每一分钟,她变得小心翼翼,生怕哪一步做不好而影响她和他的感情,她觉得刚刚相识,她要给李小五留下“温、良、恭、俭、让”的美德,反问:你想去哪家?李小五说:女士优先。

 

  A说:哪儿都成,总之,只要是和你在一起,不管去哪儿,我都高兴。这当然是A真实的心里话。她怕李小五不明白她的心意,直截了当告诉他。

 

  和B女孩第二次约会的场景: 在风景区度完假以后,去饭店吃饭。李小五问B:你想吃中餐还是西餐?B立即告诉他,哪里哪里新开了一家饭店,有什么特色、什么美味。于是,李小五乐颠颠地和B去寻找那家新开业的饭店。结果,绕了半个小时才找到那家新开业的饭店,原来,B记错了路。这为他们后来的交往多了一次谈资。一想起他带她穿街而过的情景就令人心潮澎湃。

 

 和A的第N次约会的场景:

  A觉得交往了这么长时间,李小五一直没有对她表白是不是喜欢她,而她则明白无误地告诉了李小五她的感觉。李小五为什么不给她一个明白的答案?如果说他不喜欢她,为什么还要约她出去,带她玩?这些行动足以证明他是喜欢她的

 

  单独和B相处就不一样了。他觉得她有很多让他感兴趣的地方,她总是给他一种捉摸不定的感觉,越是这样,越会激起男人的征服欲。

 

  最重要的是,B给他一种刺激、危险或者挑战者的感觉。她不会像精心养育孩子一样养育男人,即使她很爱他;相反,就是因为爱他,她才会对男人采取草原放逐野马的对策,这种对策用在战争上,就叫欲擒故纵。

 

  爱情和男女关系何尝不是一场战争呢?

  一场没有硝烟的战争,非此即彼的战争,心理较量的战争。

  所以,即使B从来不对他有暧昧的表现——这将会激起他更多的征服欲望,得不到她,男人就会对她追逐不放,好比千辛万苦得来的一件珍贵礼物,有谁不会爱不释手呢?

 

  从以上对比,你就可以清楚地明白,为什么个性女人容易成为男人迷。 文中的A是典型的花瓶女人。 B是典型的个性女人。

 

  雨桦爱情警言:不要做百依百顺的女人。

 

  很多男人想要女人对自己百依百顺,可是,当生活中,你事事对他百依百顺,心甘情愿做他背后的女人时,他就会在激情过后生出另外一种感觉:乏味。

 

  就算你喜欢美味的深海螃蟹,如果让你一年三百六十五天老是吃这种螃蟹,估计三百六十五天后,你在餐厅里再遇见螃蟹,不吐也未必有食欲。

 

  女人如果软成了面条样,男人还有何征服欲?

  A就是这种女人。

  棋逢不是对手,下起来怎么会有赢输的喜悦与哀愁?黄河不是因为九曲十八弯,怎么会有大河上下的蔚蔚之壮观?

 

  女人百依百顺意味着单调、乏味。

  没有味精和盐的主菜,吃了一次谁会想吃第二次呢?除非你是一个饥饿的流浪汉。

 

  过于温顺的女人激不起男人爱的欲望,男人只有在受到巨大挫折和伤害后,会到这种女人怀里疗伤;但伤好后,他就不再需要这种一味温顺的女人了。 他要的是那种给他惊险和刺激的女人,而不是像一块狗皮膏药时刻黏住自己不放,像妹妹一样需要保护,又蛮不讲理,再者就是和妈妈一样唠叨的女人。想从身上揭下来,没那么容易,除非买一赠一,你也搭上那块贴着狗皮膏药的皮肤。之后,就成了伤疤。

 

  这样的女人让男人永远来不了电。

  偶尔擦出火花,也是烟花一瞬。

 

  而上文中李小五为什么能被B——个性女人迷住?因为,她能时时激起男人的好奇心、征服欲。她不盲从,不轻易改变自己,不过分迎合讨好男人,不把经营男人当事业。

 

  她有自己的喜好,朋友圈子,不会事无巨细地跟在男人屁股后面,盯着男人,问,喜欢她什么,不喜欢她什么。     

 欣赏更多精彩文章:  

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017