注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

老婆与干爹的暧昧让我有苦难言  

2012-05-25 08:56:00|  分类: 蔚蓝情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲述人: 学会倒立   37 厨师

                

天空永远蔚蓝老师,您好!我本是一个无忧无虑的剩男,从来没有刻意去找女朋友想结婚的想法,在酒店干着厨师的工作,有着一份完全够自己花销的收入。但是几年前与T老板的相识却从此改变了我的生活。他出手大方,讲义气,为人豪爽,而且私下里帮过我家里一个大忙。这些都是我对他最初的印象,同时我也因此变得趋炎附势,爱攀权贵起来。

一次“偶然”的机会,他介绍我认识了他的干女儿CC是一位非常漂亮,几乎所有男人看了都会喜欢的女人,从见她第一眼我就彻底被她“掌握”了。从此以后我所有的一切都只不过都是在她的“安排”中进行。她说她是因为喜欢吃我弄的菜,并且觉的我老实有安全感才肯嫁给我的。我们很快在XX年就结了婚,结婚的时候我甚至不认识陈的家里人,只记的她有一个做大官的“干爹”T老板。很多事情我都是在婚后半年才慢慢知晓的,原来陈多年前就被传言和T老板有着非常的暧昧关系,T老板的老婆还因为这件事自杀过,而TC为干女儿却完全是为了给他们的暧昧找一个幌子,而我这样一个老实的剩男兼干女婿却只不过是他专门找来的为他戴帽子的人。平时在网上看到的不可思议却真正发生在了我的身上,他们在开始还有点避讳我,只是一个月见两三次面,后来每个星期都几乎有三四次了,C每天有事无事地总喜欢把T挂在嘴上当神一样吹,她以他为信仰,在她眼里他无所不能,出门从来连招呼都不跟打一声。

那时,我只是出于怀疑,所以也不好声张。这样一直到了今年陈的生日,我专门和同事换了班,准备陪她去看电影,但我却看到了在楼下她与T之间根本不该有的一幕,当时我完全失去了理智,把T按在地上一顿猛揍。事后我真心希望他能报警,可使我痛心不已的是,他们之间的暧昧关系完全是真的,他没有报警,也害怕报警。C站在一边哭得死去活来,一边帮他擦手上的血,一边在嘴里骂我疯子。这位一直喜欢让人称呼他为“老板”的所谓“高官”却向提出了严正警告,说念这是第一次,也只能是第一次,否则我会死的很惨。如果我识相聪明一点的话,可以提条件,包括他可以给我即将毕业的外甥安排一份让人羡慕的工作。但唯独对他和C之间的事,我得象吞一只苍蝇样的吞了。而至于我在外面是不是找其他的女人,他们也会睁一只眼闭一只眼,大家相安无事。

天空永远蔚蓝老师,我是农村里长大的,在所有的亲戚里面,我算是混得最好的,他们常常以我这骄傲。在这个世界上我没有任何可以依靠的人。所以对这种事情我只能忍,再恨也要忍着,因为我斗不过他们,因为他们是你情我愿,更因为我还深爱着C,并且受到过他们不少的恩惠,再有我的家人也还继续需要他的帮助……天空永远蔚蓝老师,这是我的真实想法,就象T那天亲口对我所说的那样“我得象吞一只苍蝇样的吞了”。名字和情节我都作过修改了,谢谢您的好意提醒,让您把这些发出来,只是希望有更多的人能认清这个“现实”得快要死人的社会,认识到网络上盛传的“干爹”究竟是一个什么样的狠角色,发泄完了我就舒服了,也不会有什么后遗症!

蔚蓝声明:网络故事真真假假,请大家切莫对号入座!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017