注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

从吃相看男人的床上功夫  

2012-05-25 09:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女士们跟情郎一起用餐时,不要只顾着凝视对方深情的双眸,而要多观察对方如何处理食物,如此便能预知,对方在床上是否异常雄健,甚至能预测他将来是否会是个好爸爸。


  想寻找理想情人的女性,可以多留意对方的吃相,在这里我们借用德国心理学家格伯特的研究成果,使女性朋友们透过男性吃东西的习惯与样子,推测出他的性格、喜好以及他的床上功夫……


  格伯特表示,研究人员根据受访女性的描述,将她们的伴侣分成不同类型的情人,再将这些男士的用餐方式加以比较后发现,同一类型的男子的吃相大同小异。根据研究结果,格伯特区分出的男性类型包括“混合型”、“先洒调味料型”、“玩食物型”与“先吃配菜型”。


  “混合型”的男人


  喜欢把主菜、配菜与酱汁等所有食物混在一起吃,这种男人往往喜欢女强人,不喜欢自己决定事情。同时,他们的床上功夫,通常也了无新意。希望伴侣保护自己的小鸟依人型女性,千万不要跟这种吃相的男人深交。


  “先洒调味料”的男人


  在菜一端上来、还未入口之前,就会先洒上酱汁或调味料,这种男人专横独断、思想保守、控制欲与权力欲极强,一有机会就会作威作福,坚持男主外、女主内的传统观念,主张“男人作男人的事,女人作厨房的事”。


  “玩食物型”的男性

 

  喜欢自得其乐地拨弄盘中的食物,排成美丽的艺术图案。这种男人是令人愉悦的好伴侣,他们多半性格开朗、富同情心,擅于交际、懂得分享。他们可以与女性白首偕老,也有潜力成为未来的好爸爸。


  “先吃配菜型”的男性


  会匆匆吞下配菜,再享用牛排等美味主菜。这种男人事事以自己为先,自私自利,不容易与人剖腹相交。碰到这种男性时,聪明的女人应及早与他分手,以免日后后悔不及。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017