注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

男人更容易发觉配偶的不忠行为  

2012-05-07 00:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据香港《大公报》三十一日援引外电报道,研究发现,男人比女人更易发觉配偶不忠,也更容易对忠诚的伴侣产生怀疑。研究人员表示,这是两性之间一场进化上的“军备竞赛”。男人一方面不断设法提高捉奸的能力,而另一方面,女人隐瞒奸情的技巧亦变得越来越高明。

 

  研究人员向二百零三名异性恋夫妇发出不记名问卷,调查他们有否不忠实行为,结果发现虽然男人背叛妻子或女友的比例较高,约有百分之二十九承认起码有过一次不忠的记录,而女人的比例仅为百分之十八点五,但男人却更容易发觉伴侣不忠。

 

  弗吉尼亚州立邦联大学的保罗-安德鲁斯说,女人成功猜中伴侣不忠的机率是八成左右,但男人得分更高──比例达到九成四。

 

  安德鲁斯说:“我们想知道在捉奸方面,男人抑或女人更准确。假如每人都诚实回答的话,我们发现是男人比较准确,但我们亦发现男人的疑心比女人更大,更容易疑神疑鬼,无中生有。”

 

  “我们还设计了一个评估隐瞒奸情的方法。我们发现男人对他们的婚外情比较诚实,女人则倾向隐瞒,隐瞒的机率比男人高百分之十。”

 

  他补充说:“女人在信息透露方面更有保留。她们在隐瞒奸情方面比男人好得多,男人则在发现奸情方面较为优胜。”

  这项研究为会时刻提防伴侣不忠是男人的天性的讲法提供了支持,因为男人永远无法确定他们养育的子女是否自己下的种。

 

  这项研究结果还需要进一步的研究来确定,但研究结果显示,两性之间正在上演一场进化上的“军备竞赛”。男人不断设法提高侦查出女人有否通奸的能力,而女人隐瞒奸情的技巧变得越来越高明。

 

 欣赏更多精彩文章:  

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017