注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

美艳少妇因怕寂寞三年离婚四次  

2012-05-08 09:17:00|  分类: 蔚蓝情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友邂逅温柔来信:天空永远蔚蓝老师,您好!我在两年前就关注过您的文章,但是发现你基本上都不太赞成别人选择离婚,不知道你这样是因为受公众监督还是因为你确实是那样想的,但我认为人生苦短,既然两个人合不来就应该离婚,并且是早离婚早好。在这里我也想给您讲讲我的故事。

怎么说呢?我应该算得上是一个很有故事的女人了,从2008年到2010年我离了四次婚。我不会为了某个不值得的男人而苦等的,两个人合适不合适只有结了婚才知道,婚前和婚后的变化120%会出乎人的想象,对方身上的缺点和家庭问题在婚前是根本不可能去了解清楚的。也许不同的女人找老公的目的不一样吧,有些女人是为了找一个好人家,有良好的物质条件。但说心里话,我不是这样的人,如果我真正爱财的话,凭我的外表在十年前我就嫁给了我们当地的首富了。可是我知道他不是我所需要的,我需要的只是一个能时刻陪在我身边,让我快乐的男人,经济只要有一般就OK了。2006年,我嫁给了我的第一位老公,他是我最好姐妹的哥哥,从初中的时候我们就在一起玩,他是南京大学的高材生,很会疼女人,肚子里有总也讲不完的冷笑话,他常常可以弄得我一把眼泪一把鼻涕地笑,我和他在一起幸福地生活了两年半。从2008年年初开始我就发现了一些问题,他和我说的话越来越少了,并且在我生气的时候不再愿意哄我,回家的时间也不规律,我知道他可能在外面有了人。我把他妹妹叫过来,我说我已经知道你哥所有的事情了,希望你不要瞒我,就那样我就轻而易举地拿到了他出轨的第一手证据。我告诉他,你只有一种选择,那就是离婚,一天也不能等。

第一次离婚后,我一天也没有闲,一个星期后我认识了我的第二位老公。他是一个不善于言辞的人,不会象前面那位一样哄我开心。但是他可以很安静地一直陪在我身边,哪怕是我生气了拧他,他也不会生气,脸上一直笑眯眯的。我喜欢这种踏实的感觉,只要有他在,我一点也不寂寞。但是这样的婚姻由于他妈妈的干预,我们并没有维持多久。我们真正的婚姻不到半年,他妈妈受不了我对他孩子的“虐待”,而且结婚后不到一个月就象泰山压顶般地逼我们生孩子。说心里话,我肯定是无法接受的,因为我还没有想好能不能和他过一辈子,我得对孩子负责任,在没有想好之前我是不会怀孕的。

第三次婚姻的到来很有戏剧色彩,到现在我都感觉象做梦一样。那天一位朋友过生日,所有的人都是成双入对的已婚,惟独只有我一个独身。他带着他老婆一起和我喝酒,眼神一直带着很重要的信息,那就是他看上我了。在随后的一个多月里,他两三天就要约我一次,我每次都赴约,但每次都不让他得逞。我说你若想和我在一起,只有一个条件,那就是和她离婚,与我结婚。而且只有先这样了,我才会和你那样。本来以为只是一句用来拒绝他的玩笑话,可没想到有一天他突然拿着离婚证出现在我的面前,和他在一起的还有十几个他的哥们,他当着他们的面向我求婚,说可以答应我所有的条件,只要我能嫁给他。我说我的条件只有一个,啥时都不要冷落我,我是一个害怕寂寞的女人。如果哪天他冷落我了,我不会出轨做对不起他的事,但我一定会离婚,任何人都无法挽留。

但这种男人真的是不可靠,尽管他做到了从不冷落我,可他却在外面有了其他人。我容不下他那种人在曹营心在汉,既然他都可以做对不起我的事了,任凭怎么陪着我,对我好,我也高兴不起来,我不高兴了再怎么着都是多余。于是,2009年圣诞前我们离婚了。

2010年春节,在老家我和老宋邂逅,他很有钱至今未娶,而且可以长年不用上班,能够带我天涯海角地旅游。那是我最想要的生活,他也是我最可以看得上眼的男人。他大我8岁,从我幼儿园开始他就住在我家楼上,我爸爸是他叔叔的师兄,两家一直走的很近。只是在我最想结婚的那几年,他一直在美国。如今他独身回来了,而我也是自由身。所以我向他坦白了,很快我们结婚了。那是我拥有的唯一一次盛大婚礼,他给了我最好的,几乎所有的人都向我投来羡慕的目光。但是201011月我再次选择了离婚,理由很简单,那就是他的前女友Linda,和他在美国一起生活了多年的Linda从美国回来了。那段时间老宋心里一直很不平静,想见她,却不敢和我说。我说,我给你一次机会吧,我们先离婚,如果在离婚后两年你和Linda还不能在一起的话,我们可以再复婚。我答应你,这两年我一定会安分守己地等着你。

如今,老宋和Linda在上个星期刚刚结婚了。老宋怕我伤心,没有给我发帖子,但我还是去参加了他的婚礼。说心里话,我对他没有怨恨,有的只是真心的祝福。

天空永远蔚蓝点评:邂逅温柔,你好!恕天空永远蔚蓝直言,你是一位真实而又浪漫的女人,你从不为情感妥协,但却在多次的婚姻中妥协了自己的一生。太多的大道理也许并不适合对你讲,但是人生并没有完美,就象很多婚姻并不能完美一样,学会接受残缺,学会一个人孤独,这才是幸福蜕变的必然方向,你可以做到,但并没有去做,更没有做好!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017