注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

养成10个好习惯轻松瘦身(图)  

2012-05-09 00:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养成10个好习惯轻松瘦身(图) - 北斗星 - 北斗星

 

   最有效的减肥方法是什么?想凭一时心血来潮,吃几天减肥套餐就轻轻松松减掉体重并保持好身材,几乎不可能。想瘦身,要向苗条美眉学习!养成以下10个好习惯,让你轻松瘦身。

 

  最有效的减肥方法是什么?

  80%单靠节食减肥的人两年内体重会反弹,甚至比原来更胖。从长远看,与单纯降低卡路里摄入量相比,选择正确的生活方式对持久保持苗条身材意义更大。

 

  下面我们就来看看苗条美眉通常惯有的10个健康、科学的生活习惯,想瘦身,向她们学习吧!

 

  一、每天称体重

  不少减肥方案都建议节食的人一周仅称一次体重,然而明尼苏达大学的研究者们却发现每天称一次体重长远上对防止体重增加,效果更佳。

 

  二、不要忽略早餐

  对于母亲的叮嘱不以为然?相关的统计数据会让你大吃一惊。

  根据美国流行病学杂志报道:不吃早餐的人变肥胖的几率会普通人的4.5倍。

 

  三、多喝水

  弗吉尼亚工学院的研究人员发现,与那些不喝水的人相比,每次进餐前都喝两杯水的人饭量更少,且每十二周(一个生理周期)体内脂肪比不喝水的人多减少30%以上。

  水对人体新陈代谢至关重要。

  不仅如此,水还是那些零卡路里软饮料的绝佳替代品哦。

  戒掉果汁和苏打水,养成喝水的习惯,一年至少可以减掉13磅。

 

  四、吃粗粮

  多购置些糙米、全麦面制品和全麦面包吧。

  据美国临床营养杂志报道:常吃全麦食品的中年女性普遍比很少吃全麦食品的中年女性要苗条、健康得多。

 

  五、集中注意力

  康奈尔大学食物和品牌实验室的行为学家Brian Wansink博士杜撰了一新词“无意识进餐” 。

  其调查结果表明:人们边看电视边进餐时,会多吃40%卡路里的食物。

  此外,用大一号的碗、罐儿盛饭或零食时也会促使人们吃得更多。

  身材苗条的人习惯于吃饭时把注意力集中在美食上,并懂得适当摄取食物。

 

  六、尽情品尝巧克力

  喜欢吃巧克力的人这下可有福了!

  内科医学文献期刊2012年3月发表的一篇研究结果表明:一周内,吃巧克力较多的人比吃巧克力少的人体重指数低。

  当然,并不是建议你吃巧克力吃到饱:一次吃一盎司才是明智之举。

 

  七、多活动

  正规的体育锻炼当然没的说,此外,研究人员还发现,非运动性活动生热(NEAT)——或者做其他任何除了运动、饮食或睡觉以外,能燃烧脂肪的事——每天都在悄悄燃烧你体内的大部分脂肪。

  拥有好身材的人通常不喜欢久坐,他们常常边打电话边踱步,爬楼梯,甚至比一般人更易于烦躁。

  因此,与久坐不爱动的人相比,他们每天多消耗2000卡路里的热量。

 

  八、晚上8点后停止进食

  这一点大家早就耳熟能详,不过,肥胖杂志对提早吃晚饭时间且饭后不再进食与保持苗条身材之间的联系进行了量化。

  调查人员发现:当身体需要休息而你还在吃零食,就会导致发胖。

 

  九、不要焦虑

  许多研究结果已经证实了压力和肥胖之间的关系。

  研究证实:长期生活在压力之下的人,食欲比一般人更旺,他们常常吃到撑,从而导致肥胖。

  多锻炼身体,保证充足的睡眠,不要吃兴奋剂或酒精,这些都对压力导致的肥胖有一定的抵制作用。

 

  十、保持充足的睡眠

  一般而言,成人需要睡7个半小时。

  研究人员发现:如果你的睡眠时间长期少于七个半小时,你将更容易增肥。真的想减肥?那就从现在起眨40下眼睛吧,当你眨到一半时是不是已经觉得困了?这样你就能不知不觉减几磅脂肪了。

 

 最有效的减肥方法是什么?想凭一时心血来潮,吃几天减肥套餐就轻轻松松减掉体重并保持好身材,几乎不可能。选择正确的生活方式对持久保持苗条身材意义更大。网友们坚持良好的生活习惯,不仅能够帮助减肥,还能促进身体健康,一举多得。

 

 欣赏更多精彩文章:  

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017