注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

什么才是女人真正想要的?  

2012-06-11 00:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么才是女人真正想要的? - 北斗星 - 北斗星

 

  有这样一个故事,我看后觉得应该和大家分享以下,如果你也感兴趣,请看一看吧! 年轻的亚瑟国王被邻国的伏兵抓获。邻国的君主被亚瑟王的年轻和乐观所打动,没有杀他,并承诺只要亚瑟可以回答一个非常难的问题,他就可以给亚瑟自由。亚瑟有一年的时间来思考这个问题。如果一年的时间还不能给他答案,亚瑟就会被处死。

 

  问题:女人真正想要得是什么?

  这个问题连最有见识的人都困惑难解,何况年轻的亚瑟,对于他这是一个无法回答的问题。但总比死亡好得多。亚瑟接受了国王的命题——在一年的最后一天给他答案。

 

  亚瑟回到自己的国家,开始向每个人征求答案:公主、妓女、牧师、智者、宫廷小丑,他问了所有的人,但没有人可以给他一个满意的回答。

 

  人们告诉他去请教一个老女巫,只有她才能知道答案。但是他们警告他,女巫的收费非常高,因为她昂贵的收费在全国是出名的。 一年的最后一天到了,亚瑟别无选择,只好去找女巫。

 

  女巫答应回答他的问题,但他必须首先接受她的交换条件:和亚瑟最高贵的圆桌武士之一,他最亲近的朋友——加温结婚。亚瑟王惊骇极了,看看女巫:驼背,丑陋不堪,只有一个牙齿,身上发出臭水沟般难闻的气味,而且经常制造出猥亵的声音。

 

  他从没见过如此不和谐的怪物。 他拒绝了,他不能强迫他的朋友去这样的女人而让自己背负沉重的精神包袱。 加温知道了这个消息,对亚瑟说:“我同意和女巫结婚,没有比拯救亚瑟的生命和保存圆桌会议更重要的事了。”于是婚礼宣布了,女巫回答了亚瑟的问题:女人真正想要得是主宰自己的命运。 每个人都立即知道了女巫说出了一个伟大的真理,亚瑟的生命被拯救了。

 

  来看看加温和女巫的婚礼吧。这是怎样的婚礼呀!亚瑟王在无法解脱的极度痛苦中哭泣。加温一如既往的谦和,而女巫却在庆典上表现出她最坏的行为:她用手抓东西吃,打嗝,放屁,让所有的人感到恶心,不舒服。

 

  新婚的夜晚来临了,加温依然坚强的面对可怕的夜晚,走进新房。是怎样的景象在等待着他呀!一个他从没见过的美丽少女半躺在婚床上!加温惊呆了,问它到底是怎么会事。

 

  美女回答说,因为当她是个丑陋的女巫时加温对她非常好,于是它在白天呈现她可怕的一面,夜晚呈现她美少女的一面。

 

  多么残酷的问题呀!加温开始思考他的困境:在白天向朋友们展现一个美丽的女人,而在夜晚,在他自己的屋子里,面对的是一个又老又丑如幽灵般的女巫呢,还是选择白天有一个丑陋的女巫妻子,但在晚上与一个美丽的少女共度良宵? 如果是你会怎么选择呢?

  有的人说白天是女巫,夜晚是美女,反正妻子是自己的,不必爱慕虚荣,苦乐自知就可以了;还有一种选择是白天是美女,因为可以得到别人羡慕的眼光,至于晚上,可以在外作乐,回到家里,漆黑的舞姿,美丑都无所谓了。

 

  大家想知道加温的选择是什么吗? 加温没有做任何选择,只是对他的妻子说:“既然女人最想要得是主宰自己的命运,那么就由你自己决定吧。”于是女巫选择白天夜晚都是美丽的女人。

 

  有时我们是不是很自私?以自己得喜好去安排别人的生活,却没有想过人家是不是愿意。而当你尊重别人,理解别人时,往往得到得更多。如果我们多一些爱心,多一点关怀给别人,我们是不是也会得到更多的回报?!

 

 欣赏更多精彩文章:  

女人能留住美丽的7种手段

哪种女人最容易背叛丈夫? (图)

怎样看你月经状况是否正常?(图)

睡前4小动作 15分钟瘦下来 (图)

会挑逗的女人更有魅力 (图)

十大最有效的减肥方法

50个好习惯让你保持青春

让男人深爱女人11个技巧

7大月经异常预示什么疾病?

男人吸引女人的正确方法 (图)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017