注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

令人咂舌的全球十大豪宅  

2012-06-20 08:38:00|  分类: 环球搜奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每个人的梦想中都会想拥有属于自己的房子,但是在房价如此之高的今天,想拥有一个自己的房子成为一件很困难的事情。所以我们建造了不少让我们都吃惊的小房子。比如这栋位于英国康威码头边上,只有5.8平方米的房子,简直就像“小人国”的建筑。

令人咂舌的全球十大豪宅 - 北斗星 - 北斗星

 

   但如果你想换一座更大的房子,那么你就必须要付出更多的钱。也许你发的奖金足够你呼朋唤友大吃一顿或者开一瓶高级的酒,但相比那些世界上最豪华、最顶级的房子还有相当的差距。我们下面就来看看这些贵得令人咂舌的豪宅们。

 

博诺夫列夫庄园:9500万美元

 

令人咂舌的全球十大豪宅 - 北斗星 - 北斗星

   这个庄园的拥有者是美国的地产大亨唐奈德·特朗普,而且有可能是所有离婚案中涉及房子部分最贵的。这个庄园有33000平方英尺,是特朗普和前妻博诺夫列夫在离婚时争执的重点。它拥有18间卧室、22间浴室,原本售价高达1.25亿美元,但经过讨价还价后最终以9500万美元成交。

 

硅谷大厦:一亿美元

 

令人咂舌的全球十大豪宅 - 北斗星 - 北斗星

   做为世界上最昂贵的房子之一,这栋房子拥有5间卧室和9间浴室,拥有室内和室外各一个游泳池,总体来说这是一个相当豪华的花园式别墅。但让笔者总也想不明白的是,为何当初设计师会将浴室的数量设计得比卧室还多,难道买下这里的人会整天不穿衣服的时间,会大大多于穿着衣服的时间?真是让人费解!

 

弗勒德利斯:1.25亿美元

令人咂舌的全球十大豪宅 - 北斗星 - 北斗星

   作为这个世界上最昂贵的房子之一,弗勒德利斯只排在第8名,你知道为什么吗?那都是因为互联网,我们在上面居然查不到关于这栋房子浴室的数量,难道没有吗?。这栋豪宅占地41000平方英尺,拥有15间卧室。

 

中世纪风格的欧洲庄园:1.5亿美元

 

令人咂舌的全球十大豪宅 - 北斗星 - 北斗星

   这栋在美国最昂贵的庄园售价高达1.5亿美元。它占地56000平方英尺,123间卧室、一间保龄球馆、一个溜冰场、据称侧边的房子全是其妻子的衣柜。

 

巅峰庄园:1.55亿美元

令人咂舌的全球十大豪宅 - 北斗星 - 北斗星

 

   这栋位于蒙大拿州的豪宅拥有者是蒂姆-布里塞克斯。它有两个独一无二的特点。一是它有一个专用私家升降梯可以从家里直达滑雪场(也属于布里塞克斯所有),另外一个是它的后院:一个巨大的滑雪场。它虽然不是最昂贵的,但是以上的这两点让它成为最特别的豪宅

 

弗兰丘克别墅:1.61亿美元

 

令人咂舌的全球十大豪宅 - 北斗星 - 北斗星

   这栋价值1.61亿美元的维多利亚式的别墅拥有10间卧室、一个室内游泳池、一个私人电影院和一间避难室。这栋别墅位于英国伦敦肯辛顿区,属于乌克兰女慈善家埃莱娜·弗兰丘克。看来在国外做慈善,也是一项不错的工作啊!

 

赫斯特大厦:1.65亿美元

 

令人咂舌的全球十大豪宅 - 北斗星 - 北斗星

   发生在这里最著名事件是《教父》曾经在这里拍摄和肯尼迪总统曾经在这里度过蜜月,使得它成为全美最昂贵的庄园之一。这个庄园拥有3个游泳池、29间卧室、一个电影院还有一个迪斯科舞厅。这根本就是一个娱乐会所嘛!

 

费尔菲尔德庄园:1.98亿美元

 

令人咂舌的全球十大豪宅 - 北斗星 - 北斗星

   这栋豪宅占地6.6万英尺,拥有一个篮球场、一个保龄球馆和一个价值15万美元的浴盆,而它也是美国最昂贵的住宅之一。让我匪夷所思的是,这栋豪宅前面的一直看似没有尽头,却在两旁种上整齐的树的大道,难道这仅仅是为这栋豪宅修的回家路?

 

利奥波德别墅:7.36亿美元

令人咂舌的全球十大豪宅 - 北斗星 - 北斗星

   这座豪宅是在1902年时,由比利时国王利奥波德二世修建的,位于法国的里维埃拉。后来被俄罗斯首富普罗霍洛夫准备以5亿欧元买下,结果因为经济危机没有付尾款。这座豪宅有27层,拥有19间卧室,而且传说中有50名园丁负责打理花园和景观。这根本就是街心花园嘛!

 

安蒂利亚:10亿美元

 

令人咂舌的全球十大豪宅 - 北斗星 - 北斗星

   压轴的节目来了,价值10亿美元的安蒂利亚!这栋住宅位于孟买,集合了你所有对于住宅的幻想。它有27层楼高,有6层的停车位,一层健身房、一层家庭医院、一层酒店式大堂。还有9层楼的卧室和4层楼的空中花园。这栋住宅是根据印度的毗罗圣典来设计的,据说这样利于能量的流动。而且每个楼层都有独特的设计。基本上这栋住宅能够满足你对于豪宅的所有想象。晃眼看上去,这就像是一个卫星发射塔!

 

   看完这些让我们难以企及的房子是不是感到心里很压抑,也许会打破你的购房梦。不过我们说完最贵的,当然也要说一下最便宜的,那就是由曾经制造出世界山最便宜汽车的印度塔塔公司创造的,价格只需要720美元,而且从你订货后只需一周就可以接房!因为整个房子不是用砖瓦建起来的,而是由各个部件组装起来的!

(科幻星系/文)

本文如需转载,请用以下方式联系,并注明出处

QQ:88328702 MSN:wangk1026@hotmail.com

个人新浪微博欢迎关注:http://weibo.com/sfw
科幻星系官方微博:http://www.weibo.com/khxx

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017