注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

安居客二手房:开启桥接真实房产时代  

2012-06-26 11:22:00|  分类: 新品体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   如果你体验过,在相中的楼盘中挨个找可售的二手房,那么你绝对会因这种“跑来跑去看不到房子”的迷茫而印象深刻。站在水泥森林构成的楼盘中,没有指引确实很容易让人“迷路”。购买二手房时的烦恼,多半在于此。和笔者一样,更多购房者期望当在这某某楼盘下时,就可以得到一张已经“标注”了该楼盘有某某房产可售卖的地图,让自己可以一目了然的找到并评估自己喜欢的房产。虽然,这份“地图”至今也未能得到成功印刷,但一项比这更为方便、灵活的产品,却应需而出。这就是笔者这次体验到的一款专业手机房产软件——安居客二手房。

 

就像一台“二手房挖宝机”

   实际上,二手房APP并不是一个新鲜玩意儿,但大部分购买者不愿意使用某某二手房APP的原因之一,就在于其实在太麻烦。开启软件后就是一个冷冰冰的界面,稀里啪啦地点半天仍然搜不到自己需要查找的楼盘信息,炎热的夏天中只能站在楼盘下急得汗水直流。对于他们来说,这些千奇百怪的二手房APP对周围环境的“感知能力”太差。

安居客二手房:开启桥接真实房产时代 - 北斗星 - 北斗星

 

   对于二手房购买者来说,当你都已经站在某某楼盘下之时,期望这个已经装在手机里的APP能聪明一点,能就像一台“二手房挖宝机”感知到你的位置并帮忙快速地找到这附近的二手房,就像是安居客二手房所做的一样。不仅如此,2.3版中新增的小区定位搜索的准确性和按区域板块找房,还能在你没“GPS信号”或想嘹望更远房产时,启到更为便捷的作用。

安居客二手房:开启桥接真实房产时代 - 北斗星 - 北斗星

 

   点击“附近”后,即可显示出附近的二手房数量、位置、图片,甚至联系方式。安居客二手房在这方面的优化努力,让你感到当自己站在街上启动这款软件时,就像是连通了整个现实世界,让你能和其覆盖的39个大中城市中超过200万套正在出售的二手房房产相“连接”。

 

与数以万计的经纪人相连

   除了可以实现用地图呈现附近房源、立体展示邻近房产信息以外,在笔者看来,安居客二手房的过人之处还在于其背后是与数以万计的经纪人相连,他们充当着维护、更新这些庞大二手房数据的身份。和零散的个人维护者不同,由于数据来源于各大专业的房产中介结构,无论是照片的精度、房型图、详细描述、地理位置、甚至对于标题他们都有严格的要求,并展现出高标准的信息。对于二手房购房者来说,这种专业的信息无疑将会为其准确判断房产,带来极大的便捷。

安居客二手房:开启桥接真实房产时代 - 北斗星 - 北斗星

 

   信息的高价值,也让安居客二手房在房产购买时,能起到非同一般的参考作用。对于已经开始使用安居客二手房淘房的朋友来说,这种便捷的软件,已经改变了其原有的购房轨迹——从到处“跑中介”变成如今的“揣着中介”到处跑。从某种意义上来说,安居客二手房促进了本地房产信息流距离的改变,从安放在中介电脑屏幕上,变为了如今加载到众多购房者的手机中。

   中介能够更为直接的被安居客二手房推送到购房者手机上、眼皮下,而购房者也能更为直观地找到需要购买的房产并直接通过安居客二手房联系到该中介。无形之间,信息流被加速传递,交易数量也在这一朝一夕的传递中增加着。

 

更是云端一站式平台

   小到能实现公积金贷款、商业贷款、组合贷款三种贷款方式的“房贷计算器”,大到立体地图对周边房价走势实时呈现,在安居客二手房都能一触而实现。对于购房者来说,功能全面的安居客二手房更是像是一个架设在云端的一站式二手房购房平台。

安居客二手房:开启桥接真实房产时代 - 北斗星 - 北斗星

 

   一站式的极度简化,以及对于周边房产的灵敏感应,让安居客二手房脱离了原本简单工具的定位,更向着未来云端一站式二手房购房平台逐渐“演进”。

   或许就像是当初安居客网站因第一个成为“每一套房子都有详细的房源介绍和精美大图”的二手房交易网站,而被其他网站纷纷效仿一样,或者今天的安居客二手房APP,会将会用自己的“新坚持”彻底改变了这个行业。(科幻星系/文)

 

本文如需转载,请用以下方式联系,并注明出处

QQ:88328702 MSN:wangk1026@hotmail.com

个人新浪微博欢迎关注:http://weibo.com/sfw
科幻星系官方微博:http://www.weibo.com/khxx

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017