注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

超级吃货老婆为了吃常劈腿野男  

2012-06-27 08:21:00|  分类: 蔚蓝情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友无视冷漠来信:天空永远蔚蓝老师,您好!我和老婆2008年结婚,有一个两岁的儿子,为了一家人的生活,我基本上是常年在外,只是过节过年的时候回家。这次端午节我回家,我听到了一个特别不好的消息,邻居们议论我老婆和多个外面的男人有染,只要是哪个男人愿意请她出去吃东西带她去玩,她就会跟着人家去,有时候会很晚回来,儿子她也不怎么管,我妈妈因为这个事情已经和她吵过很多次,但一点作用也没有。天空永远蔚蓝老师,这件事情我到现在还没有找她证实,我不知道怎么和她讲,但我相信这个事情是真的,她平时就是一个爱吃如命的人,哪怕是家里只有一百块钱,她舍得花120块钱去吃零食。

毕竟无风不起浪,外面这么多人在说她,不管她是否真的做过对不起我的事情,但至少她经常这样和其他男人到外面半夜而归,我肯定是不能原谅她的。我现在的想法就是,暂时先忍一忍,等我在福建的业务稳定下来了,然后儿子也稍微大点了,我就会找她算账。

可能你们都不知道我老家那边的情况,在我们那边,如果哪个人的老婆不守妇道,随便和其他男人接触的话,那这个男人在村子里面就永远抬不起头的。我这样做也是权宜之计,没有办法的事情。所以我就想请教下天空永远蔚蓝老师,我在忍耐的这段时间里应该做些什么?要怎样做才对自己更有利一些?

天空永远蔚蓝的回复:无视冷漠,你好!恕天空永远蔚蓝直言,你的这种“先忍一忍”然后秋后找她算账的想法是非常要不得的。夫妻之间最怕的就是猜疑,在听信了外面的流言之后放在心里,而不去找对方证实。由此时间长了,怨恨和不信任就会越积越深,最后导致婚姻的彻底破裂。

在天空永远蔚蓝看来,也许你老婆是吃货不假,但是不是真的可以为了吃,而随随便便跟其他男人做对不起你的事情,你一定要进行充分的证实,这是你的义务,也是她的权力。也许你在和她经过交流后,你会有另外一种看法,甚至会豁然开朗,我们谁都不能排除这种可能性。

再有,就算是你老婆经证实,确实是那种为了吃可以随便劈腿的女人,那么你也有必要把话和她说明白了,婚姻不应该拖泥带水,离婚也罢 ,继续在一起生活也好,都不要错过了解决问题的最佳时机。把问题放在心里,一直这样拖下去,对她,对你本人,对你们两岁的孩子,其实都是极为不利的事情。还有一个,你常年在外,她一个人带着孩子在家,也许尽管她做了对不起你的事情,但你是不是还应该听下她的内心感受呢?如果可能,是不是有原谅她一次的必要呢?

所以,你想要的答案天空永远蔚蓝无法给予答复,把事情及时弄清楚,进行真诚有效的良好沟通才是你现在最应该做的事,同时这也是对你最有利的。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017