注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

老公调闹钟疯狂爱爱让我吃不消  

2012-06-06 08:37:00|  分类: 蔚蓝情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲述人:东风无力  36  高管

 

天空永远蔚蓝,你好!我是一个离过婚的女人,2010年离婚后认识了现在的老公秦,他比我小六岁,是我手下的一名员工。其实离婚后我没想过再结婚的,更没有想过会找一个比自己小这么多的男人。但是各种各样的机缘却让我和秦最终走到了一起,并且于今年三月初结了婚。在结婚前我和秦一直没有发生过关系,每次他都求我,想得到我,但都被我拒绝了。因为我看过天空永远蔚蓝老师先前写过的一篇文章《青涩男选择离异少妇的五大理由》,我害怕出现你所说的那种情况,所以我想让他知道我不是那种可以玩的女人,更想让他负起婚姻的责任。

可是结婚同居后,我才真正体会到了他在床事方面的精力旺盛。起初两个星期我并没有太在意,觉的男人都会是这样的,图个新鲜,等新鲜劲过去了也就好了,所以哪怕我来身上了,我都会尽量去迁就他。然而,天空永远蔚蓝老师,我和秦结婚已经三个月了,这三个月当中他丝毫没有消停的感觉,除非特殊情况,剩下的时间他都是天天要的,平均每天都在三到五次,虽然他每次的时间都不会长,也比较爱护我,但是象他这样来回折腾,我连觉都睡不好。最让我吃不消的就是,他有时候为了半夜能和我多来一次,他会给手机调上闹钟……天空永远蔚蓝老师,不怕你笑话,我先前一次婚姻就是因为老公在这方面的能力不怎么样,导致婚姻不和谐而最终离的婚。所以最初和秦一起的时候,我其实心里是充满惊喜的,也感觉很幸福,毕竟有那种被爱被需要被重视的感觉。但是现在日子长了,我感觉自己真的是吃不消,更对未来没有信心。

我真心不想再离婚了,第一次婚姻的失败已经让我在众人面前抬不起头,如果我要是再离的话真不知道会是什么样子……天空永远蔚蓝老师,我平时在单位是挺有魅力和威信的一个人,但唯独在他面前我感觉自己提不直腰杆,我需要的是切切实实的婚姻生活,需要一个男人用真正的爱护去关心我,而不是整天迷恋那方面的事,甚至让我不堪其扰,连觉都睡不好。可是他却总喜欢在单位顶风作案,哗众取宠,故意让我难做事……我现在感觉真的是很累,如果可以重新选择的话,我真的是不会和他结婚了,原来找一个比自己小的男人会这么惊心动魄。我现在还算是年轻了,要是等过了几年,我年老色衰了,那又会是什么样子呢?我一想到这里就不寒而栗,前途一片迷茫!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017