注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

饮食习惯透露男人爱情秘密  

2012-07-17 00:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  恋爱中的小细节最能看出关键问题,想知道你身边的男性朋友有着怎样的爱情观念吗?来看看他的饮食习惯,请选择下方最接近他的习惯。

 

  1.年轻时觉得只要能吃饱就行,吃什么都无所谓,但是最近也开始挑剔起饭菜来了。

 

  2.对饮食不太挑剔,但是饭量要足,量不能少。

 

  3.对饭菜的要求是可口,只要不是自己特别讨厌的饭菜都可以吃,三餐后最好有甜点,多少都能吃进去,不过有时酒足饭饱后,又责怪自己不该吃这么多。

 

  4.有时候也考虑饮食的营养,希望做到一日三餐,但是总是没有规律,吃的话就应该细嚼慢咽,否则还不如不吃,今后很想好好吃饭。

 

  测试结果分析

 

  1.选“年轻时觉得只要能吃饱就行,吃什么都无所谓”

  这种人年轻时,因为年轻气盛,认为可以和任何一个女人发生关系,然而最近他对女性的看法发生了变化。

 

  2.选“对饮食不太挑剔,但是饭量要足”

  你正年轻气盛,对于心爱的另一方不太挑剔,如果你此时已经有了恋人,多半不会再对其他的异性感兴趣。

 

  3.选“对饭菜的要求是可口,只要不是自己特别讨厌的饭菜都可以吃,三餐后还要要求有甜点,多少都能吃进去,不过有时酒足饭饱后,又责怪自己不该吃这么多”

  你的恋人不固定,总是换来换去,很多时候你只是和她们玩玩而已。遇到这样的男性朋友,你可得小心了。

 

  4.选“有时候也考虑饮食的营养,希望做到一日三餐,但是总是没有规律,吃的话就应该细嚼慢咽,否则还不如不吃,今后很想好好吃饭”

  这种人对待新爱很认真,而且多半很希望快点结婚。

  

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017