注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

全球颠覆传统的创意婚礼  

2012-07-26 19:27:27|  分类: 人文地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球颠覆传统的创意婚礼
【新郎新娘越野5英里登高结婚】 2012年5月,英国一对越野跑爱好者将这种爱好融入到他们的婚礼当中。在精心策划下,这场别具特色的婚礼在美丽的约克郡谷地(Yorkshire Dales)进行。31岁的新娘提前20分钟出发,新郎和其他107名亲友随后启程追赶她。每个人在跑完5英里的路程后,登高了1200英尺,他们在通过终点之前还要在距离终点线不远的酒吧喝一杯喜酒。最终,只有一人超过了新娘,而大家在终点设置的婚礼现场见证了新郎新娘这场累人但很有意思的婚礼。
  
  【零下30度的比基尼婚礼】 2011年1月22日,在俄罗斯西伯利亚城市克拉斯诺亚尔斯克,当地冬泳俱乐部成员谢尔盖·卡乌诺夫,在零下30度的冰天雪地里,正亲吻他的新娘伊琳娜·库兹缅科,真是美妙“冻”人!当日,谢尔盖·卡乌诺夫和伊琳娜·库兹缅科在叶尼塞河冒着零下30的低温举行了一场冬泳婚礼。新娘伊琳娜没有接受过冬泳训练,但在洗过一个桑拿浴之后毅然参加了婚礼。
  
  【全世界第一场北极婚礼】 你是否也曾想拥有一场美妙的白色婚礼?还真有一对勇敢的新人这么做了。2012年5月,49岁的探险家BorgeOusland不顾严寒,携娇妻Hege来到北极举行了一场别具一格的婚礼。在场仅15人见证了甜蜜幸福的时刻,包括神父、伴郎、伴娘以及直升飞机的机组人员。祝福他们成为了世界上第一对在北极宣誓“我愿意”的新人!
  
  【英国夫妇办超人婚礼 化身神奇女侠与蝙蝠侠】 在大多数普通人心目中都会有一个“超级英雄梦”。2010年8月,一对名叫莎伦·沃恩(Sharon Vaughan)和尼尔·沃恩(Neil Vaughan)的英国夫妻选择装扮成“神奇女侠”和“蝙蝠侠”的模样举行了自己的婚礼,而参加婚礼的宾客也被要求打扮成其他超级英雄的模样。
  
  【英无腿老兵成跳伞冠军 与爱人办空中婚礼】 艾利斯泰-霍奇逊曾是英国皇家陆军伞兵团的一名优秀伞兵,十多年前在爱尔兰共和军制造的一场爆炸中,不幸失去双腿。安上假肢后的他自强不息,通过不懈努力重上蓝天。并且,艾利斯泰多年战胜众多健全选手蝉联冠军。2005年,艾利斯泰取得了跳伞教练资格。一年之后,他与志同道合的跳伞伙伴、健全女子皮谢结为伉俪。当时他们乘坐一个热气球飞临美国亚利桑那州上空约1676米,在互相交换结婚戒指之后,双双从吊篮上跳下,完成了一次浪漫的空中婚礼。
  
  【美国新人举办过山车婚礼】 2011年10月,美国小伙罗伯特为了赢取自己的新娘萨拉,举办了一个不寻常的过山车婚礼。他们在游乐场还没正式开门营业之前,按照预约邀请宾客与他们一起在过山车上见证了他们甜蜜的爱情。
  
  【英国新郎新娘站立在飞机上举行空中婚礼】 2008年8月5日,英国格洛斯特郡,在教区牧师的引领下,新郎和新娘各自站立在一架飞机上,随着婚礼进行曲的开始,三架飞机缓缓升空,幸福的一对在高空中举行了他们难忘的婚礼仪式。
  
  【新郎新娘婚礼上高难度舞步受热捧】 2012年5月,一段澳大利亚新郎新娘在婚礼上大跳高难度舞步的视频在网上受到热捧。穿着白衬衫戴着黑领带的新浪和穿着白色连衣裙的新娘,和着几首歌曲,在婚礼现场施展高超舞步。新郎一会拉着新娘的手,将其摆来摆去,一会又将她抛向头顶,动作难度之大之火爆,令在场的亲友无不叫绝喝彩。
  
  【美夫妇举行墓园婚礼希望父母见证】 2012年5月,美国明尼苏达州的一对新婚夫妇在墓园举办婚礼,只为已故的父母能见证他们迟来的婚礼。据悉,新郎Randy Kjarland和新娘Diane Waller是青梅竹马的恋人,双方父母曾极力赞成他们的恋情。可惜阴差阳错,他们长大后各自嫁娶,却又峰回路转,各自离异。如今机缘巧合,这对恋人再次相聚并最终牵手。
  
  【美国一对夫妻婚姻“保鲜”有创意:婚礼年年办】 2012年2月,美国加利福尼亚州夫妇苏珊和埃文·莫尼的婚姻跨入第十五个年头,两人之间激情没有散去,甜蜜尤胜往昔,其中秘密在于每年举行一次婚礼。与不少夫妇一样,婚后平淡生活让苏珊和埃文有些失落。他们不禁想:怎么才能在日复一日的生活中留住激情?
  
  【英国准新人为梦幻婚礼 赤裸上彩绘真人秀】 准新人们都渴望有一场梦幻婚礼,极尽完美与奢华。英国的三对准情侣也毫不例外,2008年8月,他们参加了由GMTV举办的一场名为“新娘战役”的真人秀,不惜赤身裸体任人彩绘,仅穿上少的可怜的遮羞衣物,在众目睽睽之下站在闹市区供人观赏,获胜者则可以举办一场由GMTV赞助的奢华婚礼。
  
  【英首个五分钟“快闪婚礼”】 2011年6月25日,英国南安普敦,新人在“快闪婚礼”现场。据外媒报道,英国一对新人近日在南安普敦附近的内特利修道院内,举行全英国首个“快闪婚礼”。他们只花了5分钟便安排好临时教堂,并完成整个结婚程序。
  
  【美国新郎别出心裁 制作奇特鳄鱼婚礼蛋糕】 当地时间2009年11月27日,美国佛州,筹备婚礼的压力已经让每位新娘焦虑不已,如果婚礼当天你的未婚夫为你献上这样一个蛋糕,那么不会有人怪你在他脸上赏一个耳光。这正是一位美国女子哭笑不得的经历。这位美国女子收到的婚礼蛋糕是一只鳄鱼顶着一块橄榄球场,新娘和新郎穿着Florida Gators的队服站在球场上。原来这位美国女子的未婚夫是个橄榄球迷,而鳄鱼是他最喜欢的球队Florida Gators的标志。
  
  【英国一对情侣在地下152米深矿井举行婚礼】 2007年7月,英国一对新人选择在152米深矿井下举行婚礼,展示爱情“深度”。整个婚礼持续了半小时,随后,新人通过地下湖泛舟而上,返回地面举行酒会,接受亲友祝福。
  
  【“怪物史莱克”式童话婚礼在英国出现】 英国南威尔士布里简德市男子维维安·威廉斯和女友特拉茜第一次在电影院中约会时,当时电影院播放的电影正好是好莱坞动画大片《怪物史莱克》,从此他俩一起成了这部动画片的“铁杆粉丝”。2010年5月,维维安和特拉茜举行了婚礼,他俩竟用绿色涂料涂绿了自己的脑袋和脸庞,将自己打扮成了动画片主人公“怪物史莱克”和菲奥娜公主的模样,举行了一场别开生面的“动画婚礼”!一些参加婚礼的家人和朋友也响应新郎新娘的“号召”,将自己打扮成了《怪物史莱克》电影中的其他动画角色。
  
  【美国新人办地狱婚礼 宾客化恐怖“鬼妆”】 2007年10月,美国俄亥俄州伯里亚市时年24岁男子罗伯特·塞弗三世和时年22岁女友蒂娜·米尔霍恩都在当地一个名叫“七层地狱”的恐怖鬼屋游乐场工作了4年,他们便在“七层地狱”外的户外墓地举行了婚礼,令人惊讶的是,新郎罗伯特竟是乘着一辆灵车来到婚礼现场,当他从一具被6名大汉抬着的棺材中“现身”时,将一些宾客惊得目瞪口呆。
  
  【英夫妇裸体婚礼上电视 要在电视里生孩子】 英国伦敦南部斯特里汉姆的一对夫妇几乎把自己的生活全搬到了电视上,从订婚、找房子、度假到生病看医生全都是在电视摄像机前完成。2010年3月,他们在电视节目中举行他们的裸体婚礼,他们甚至准备第二个孩子出生的时候也要在电视节目中生。这对夫妇就是时年44岁的格雷厄姆·温斯顿·皮特斯和他30岁的未婚妻艾薇·平克,据悉,他们曾参加过50多次真人秀节目。
  
  【英国夫妇环游世界半年举行84场婚礼】 英国伦敦市男子马克·杜菲尔德-托马斯和妻子丹尼丝·杜菲尔德-托马斯堪称世界上“最浪漫的夫妇”——2010年,他们在半年时间中,在爱尔兰一家新婚蜜月旅游公司的赞助下免费环游世界,并在世界各地的旅游胜地马不停蹄地连续举行了84场婚礼,一举打破了吉尼斯世界纪录,成了英国有史以来结婚次数最多的新婚夫妇!
  
  【日本千叶县举办火车婚礼 自卫队员夫妇喜结连理】 2012年2月,日本千叶县一对新人向大多喜町夷隅铁道公司借来了一节车厢,举办了一场火车婚礼。在晃动的车厢内,新郎和新娘交换了戒指,许下了永远相爱的誓言。据悉,新郎新娘来自神奈川县横须贺市的海上自卫队队员的池田胜彦和池田叶子。池田胜彦出生于夷隅市。他就读于当地一所高中时,曾搭乘夷隅铁路上学。正因为这段回忆,促使他下决心举办一场火车婚礼。
  
  【苹果粉丝专卖店举行婚礼 牧师扮成乔布斯】 2010年2月14日情人节这天,在位于纽约第五大道的一家苹果专卖店里,一对来自纽约的年轻人举行了婚礼,而琳琅满目的苹果产品则成了他们的证婚人。两位年轻人就是在这家专卖店里一见钟情的。装扮成苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的牧师高声朗读双方写在iPhone上的誓词,结婚戒指则挂在一条第一代iPod的丝带上。
  
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017