注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

跟着做这些动作帮你减肚子(图)  

2012-07-06 00:36:00|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟着做这些动作帮你减肚子(图) - 北斗星 - 北斗星

 

  跟着做!这些方法帮你减掉小腿肚。

  双脚垫脚操

  步骤一:双手各拿一个饮水瓶,两手臂自然下垂于身体两侧。双脚稍微张开,伸直背脊站立。

 

  步骤二:一面吐气、一面慢慢抬起两脚脚跟;当脚跟抬高后,再一面吸气,慢慢放下脚跟。重复10次。

 

  手握饮水瓶、抬高脚后跟的“垫脚操”,具有紧缩小腿肚的效果。重点在于手臂不可弯曲,利用饮水瓶的重量保持平衡,一边抬起两脚的脚后跟。

 

  一面吐气、一面慢慢抬起右脚脚跟,等抬高脚跟后,再一面吸气、一面慢慢放下脚跟。边换边做相同动作。重复10次。

  拿着一个饮水瓶,以椅子、墙壁、柱子或桌子等等作为支撑,以单脚站立姿势做抬起脚跟的“单脚垫脚操”。这种体操比双脚垫脚操稍困难些,不过对紧缩小腿肚有非常好的效果。

 

  单脚垫脚操

  将椅子摆放在身体前面,左手自然下垂,伸直背脊站立着。右手抓住椅背的部分,作为支撑,将右脚抬起,只用左脚单脚站立。 

 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017