注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北斗星

人体艺术 人体摄影 熟妇 情感 生活 资料 电子 视频大全健康领航专家

 
 
 

日志

 
 

男子失恋喝醉路边裸奔 穿内裤冒充交警  

2012-07-07 10:51:34|  分类: 茶馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子失恋喝醉路边裸奔 穿内裤冒充交警

 

 

 

点击查看更多图片
 

  男子失恋喝醉路边裸奔 穿内裤冒充交警   前天晚上,惜福镇王沙路上,一名男子只穿一条内裤,“冒充”交警指挥起交通来,造成交通一时混乱。面对前来制止的民警,裸男竟和警车玩起“赛跑”,被民警追到庄稼地制服。

  前晚10时许,一名男子只穿一条内裤,站在王沙路中间,手舞足蹈向着过往车辆比划着,遇到不按手势行车的司机,他上前一阵大骂。路上车辆纷纷避开他,一时间双向六车道的宽阔马路被他指挥得堵成一

  团。

  接报后,惜福镇派出所几名民警直奔事发地点,看见真警察来了,裸男撒腿就跑。留下一名民警疏导交通,两名民警沿路追去,110警车则在后面跟着。此时,王沙路上演起“人车赛跑”。后面是鸣着警笛的警车,前面是裸男撒欢地疯跑,他一会跑直线,一会跑“S”。

  因担心出意外,民警停下车。这时,趁着漆黑的夜色,裸男拐进旁边的土路,一头扎进路边的庄稼地。可能跑得太急,裸男一个趔趄摔倒在地,民警冲进庄稼地,将浑身泥土的裸男控制住。“别拉我,我还要再喝……”男子大喊着,满口浓烈的酒气。   民警将男子带回王沙路,回到他刚刚指挥交通的地点。在公路旁,民警发现一堆倒伏的草,在草丛中找到了他的T恤和短裤,并从短裤中找到一部旧手机和一张身份证。身份证显示,男子刘某,山东临沂人。

  民警根据手机上的号码拨打出去,半个小时后,刘某的老乡赶到现场。老乡说,刘某和女友身处两地,为了打工赚钱,两人多次推迟婚期,结果女友提出了分手。当晚,刘某一人外出喝酒,后来就出现指挥交通的一幕。随后刘某被老乡带回暂住处。民警称,刘某的行为已严重影响了社会秩序,警方将对他进行调查处理。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017